Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Débitos indebidos

Buenos días, me descuentan todos los meses una suma de dinero indebid y no se de que es. Necesito un teléfono para poder llamar y solucionar esto urgente

Debitos indebidos

Buenos días, entre el 1/4 al 4/4 me han realizado una serie de debitos indebidos por parte de ustedes , necesito que se contacten a la bevedad para solucionar el problema. muchas gracias

Me debitan.plata

Me debitaron 12 mil.peso varios débitos de [números] el día 26 de abril [números] apenas me depositaron sueldo o hs quedé sin sueldo yo no entiendo no los conozco

Publicado 27 de Abril

Débito dudoso

Buenos días: me descuentan $ 10.[números], por mes. No sé que empresa es, y por que me descuentan. En el detalle dice que llevo 27 cuotas debitadas. Estoy desesperada por saber que es!!! por favor necesito que me expliquen. Nada tengo con esa empresa; ni con el monto, ni la cantidad de cuotas. Muc…

Solucionado 26 de Abril

Debitos

Buenos dias. hace ya un tiempo que me debitan en montos de [números] pesos aprox varias veces al dia cada mes . quiero saber a que se debe porq si dejo 10 milmpesos me debitan los 10 si dejo 20 me debitan esos 20 no me llega ningun mail al respecto a que se debe ese debito espero se solucione

Reclamo a Romachi srl

Débito por bono de salud

Hola me están descontando cuotas del bono de salud lo cual no corresponde quiero que se me haga el reintegro correspondiente ya que del sueldo me lo debitaron el corriente mes caso contrario iniciaré acciones legales