Débitos indebidos
Hace 3 meses me vienen debitando mas de 10.[números] pesos. no se a que corresponden y no quiero que se debite más. no puedo contactar con ellos por teléfono para que me den una respuesta
Solucionado 16 de Mayo
Solucionado 16 de MayoHola me están debitando 7 mil pesos y no se porque. Necesito una explicación y que dejen de debitarme porfavor. Tengo un grave problema de salud y está situación lo agrava
Solucionado 18 de MayoQuiero mi dinero devuelta romachi devito el dia 28/04 8.[números],86 no se porque debita si la cuota de este mes ya fue pagada
Solucionado 12 de MayoVuelven a debitar un monto mayor al q deberian de mi caja de ahorro.. como tampoco respetan la fecha de pago, mis pagos deberian ser a fin de mes no de principios. vuelvo a reclamar por este medio, ya que mande mail directamente a la financiera pero no me contestan y si lo reclamo por este med…
Solucionado 18 de MayoBuen dia.por debitos que me estan descontando. samudos.
Solucionado 07 de MayoMe debitaron plata q no les correspondía
Solucionado 18 de MayoHola me descontaron 17mil pesos. Y no se porque . 10 cuotas de [números]. 1 de [números] y otra de [números]. Necesito que por favor se comuniquen.
Solucionado 16 de MayoRomachi srl debito de mi cuenta el dia 28/04 8.[números],86 necesito que me devuelvan ese dinero la cuota de este mes ya esta pagada no entiendo porque debitan
Solucionado 18 de MayoNecesito que me devuelvan las [números] lucas debitadas urgentemente porfavor! es ilegal lo que hacen dejense de joder!
Solucionado 18 de MayoMe debitaron $[números] y no se que empresa es!!! parece una cargada esperando a que me depositen para que despues me debiten de la nada! lo necesito y solicito urgente que se me devuelva mi dinero!
Publicado 02 de Mayo