Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Me debitaron más de 10000 pesos

Tenía un préstamo con adelantos, me dijeron que me pasaban a abogados "romachi srl", estos me quieren debitar todos los meses , siendo que con los más de [números] que me sacaron la primera ves se pasaron de la que debía. Y por lo que veo en mi cuenta siguen intentando sacarme plata. No encuentro n…

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Romachi srl

Débitos no autorizados en mi cuenta bancaria

Me debitaron más de [números] pesos en concepto de cuotas por [números] cada una de algo que no solo no autorice si no que no sé qué es exijo la baja inmediatamente y la devolución del dinero

Débitos sin razon

Me debitaron de mi cuenta varios montos y no sé de qué corresponden porque yo no autorice nada. Exijo la devolución

Débito

Buenas quiero dar de baja el debito que tengo de [números] de mi cuenta bancaria es le segundo reclamo que hago y no tengo respuesta

Reintegro de cuotas debitadas

Yo no tengo tiempo para seguir enviando mails.soli quiero que se me reintegre lo debutado .y lamentablemente voy a acudir a la justicia y denunciar en fiscalía x el fraude y e*****.graciad

Reclamo a Romachi srl

Me sacan plata de la cuenta

Me están descontando plata hace meses , todos los meses me descuentan entre [números] y [números] pesos. No se de que , ni tampoco por que, no se quienes son, no conozco a esta empresa ni mucho menos, me hacen varias extracciones de a [números] o de a [números] pesos. Necesito un arreglo y mi plata…

Debito desconocido

Me debitaron 30.[números] pesos de mi cuenta y no se quienes son

Debito desconocido

El mes pasado me debitaron 30 mil pesos !!! no se quienes son??? jonathan curva dni [números]

Reclamo a Romachi srl

Romachi Srl eso no se hace

Están mal lo que hacen no pueden sacar toda la plata de la jubilación. Le sacaron toda la plata de la jubilación en un día a mí mamá