Descuento de plata
Me descansaron 15.[números] no tengo idea de que. Quiero mí dinero
Solucionado 18 de Mayo
Me descansaron 15.[números] no tengo idea de que. Quiero mí dinero
Solucionado 18 de MayoEl 29/04debitaron 8.[números],85 sí la cuota de este mes ya estaba pagada no se porque hizo el débito quiero que me devuelvan el dinero que me sacaron de más
Solucionado 12 de MayoEn el mes de abril me descontaron un monto de pesos [números] aprox no se a que se debe el descuento
Solucionado 18 de MayoDébito de mi cuenta 8.[números],86 el día 29/04no se porque hizo el débito la cuota de este mes ya estaba pagada
Solucionado 18 de MayoEn enero tuve compras de una empresa y el banco averiguo que era romachi srl. Quienes son?
Solucionado 18 de MayoSolicitar algún contacto teléfono o watsapp de dicha firma para solicitar el libre deuda de dos créditos ya finalizados a fines de abril/[números] gracias tengo que presentar al banco provincia
Solucionado 18 de MayoSos unos e*****dores y no me devolvieron ni un peso
Publicado 04 de MayoBuenos dias necesito detalle del descuento que estan efectuando en mi cuenta por untotal de pesos [números].
Solucionado 18 de MayoBuen día esta empresa me hizo más de 20 débitos x un valor de [números],26 la cuota vence el día 28 o sea fin de mes casi 17 mil en hs me sacaron cuando yo tengo compromisos que pagar
Solucionado 18 de MayoRomachi srl me desconto de mas un prestamo quisiera que me devuelvan la plata restante. Muchas gracias
Solucionado 09 de Mayo