Débito indebidos
Buenas tardes me están realizando un débito de $[números],82 . Quisiera saber porque y a que se debe? urgente. Saludos. Espero respuesta inmediata . Saludos.
Solucionado 04 de Mayo
Solucionado 04 de MayoEsta firma me ha e*****do. Tengo débito en mi cuenta sueldo en el banco supervielle, de un préstamo que nunca saque.
Solucionado 04 de MayoHoy me han debitado dos debitos de $2.[números] y uno de $1.[números], desconozco el porque necesito que me reintegren y queno me debiten algo que yo no he solicitado ni firmado
Solucionado 04 de MayoMe descontaron 65 mil pesos de mi cuenta sin mi consentimiento quiero que se revierta y dar de baja el débito automático
Solucionado 15 de AbrilBuenosndias. esta empresa romachi srl. En el día de ayer, 7 de abril del [números], me ha hecho 5 débitos por un total de casi [números] pesos. no tengo idea a que empresa pertenece. Exigo la devolución de mi dinero.
Solucionado 15 de AbrilMe realizaron 11 debitos de [números] pesos. Y no tengo idea a que corresponde, no conozco esta empresa. Exijo respuesta y devolucion del dinero
Solucionado 15 de AbrilMe debitaron y no sé porque no quiénes son
Publicado 07 de AbrilMe debitaron de mi cuenta en un mismo dia 4/4 - 16 debitos que rondaban entre los [números] y [números] pesos. Y no tengo idea a que corresponden , por favor me pueden informar de que se trata gracias
Solucionado 08 de AbrilMe debita plata y no se d q es ?
Solucionado 15 de AbrilHola me siguen debutando las cuotas .más de la que habíamos pactado exijo su devolución .gracias
Solucionado 15 de Abril