Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Descontaron.n los conozco

Me hicieron 2 descuentos un total de [números]..n los conozco sino me devuelven pondre aboagados hy es eso mañana tdo mi sueldo así n es

Descuentos en cuenta bancaria

Me están descontando la suma de [números] pesos y no se no quienes son quiero de vuelta mí dinero

Publicado 14 de Setiembre

Débito sin sentido

Me debitaron dinero y nunca tuve contacto con esta empresa.

Solucionado

Gracias a tuquejasuma pude comunicarme con la empresa y solucionar mí problema.se comunicaron rápido conmigo y pudimos encontrar una solucion

Reclamo a Romachi srl

Me debitaron dinero de mi cuenta

Hola buenos dias , quisiera saber , el motivo del debito directo a mi cuenta del banco , tengo varios debitos directos los dias 07/09/[números] y el 08/09/[números]. Necesito saber quienes son. por favor comunicarse conmigo. Desde ya muchas gracias-

Descontaron de mí caja de ahorro 30000 no

Quiero saber xq de mí caja de ahorro cuenta sueldo me sacaron [números]y con suma urgencia quiero una respuesta por favor no se a que debe tal quita de dinero

Solucionado 22 de Setiembre

Descuentos inexplicables

Buenos dias, por segunda vez solicito una solucion a este problema. La empresa romachi slr me desconto, desde hace tres meses, una suma aproximada de 75.[números] pesos sin explicacion o justificacion alguna. Solicito que urgentemente se me reintegre mi dinero o se me de una explicacion que justifi…

Publicado 10 de Setiembre

Debitos sin autorización

Buenos en día de hoy encuentro que se han hecho débitos en pequeñas cantidades de mi cuenta sueldo por un total de $[números]. No tengo idea a qué pertenece esta empresa y quisiera que me devuelvan mi dinero ya que es mi sueldo. Espero su respuesta y devolución de mi dinero a la brevedad. Gracias

Publicado 10 de Setiembre

Debitos desconocidos

Te go unos débito hechos por romachi srl y no se quienes son!! me descontaron $10.[números] pesos y solicito información y que los mismos sean devueltos!!!

Publicado 09 de Setiembre