Descontaron.n los conozco
Me hicieron 2 descuentos un total de [números]..n los conozco sino me devuelven pondre aboagados hy es eso mañana tdo mi sueldo así n es
Solucionado 24 de Setiembre
Solucionado 24 de SetiembreMe están descontando la suma de [números] pesos y no se no quienes son quiero de vuelta mí dinero
Publicado 14 de SetiembreMe debitaron dinero y nunca tuve contacto con esta empresa.
Solucionado 24 de SetiembreGracias a tuquejasuma pude comunicarme con la empresa y solucionar mí problema.se comunicaron rápido conmigo y pudimos encontrar una solucion
Solucionado 24 de SetiembreHola buenos dias , quisiera saber , el motivo del debito directo a mi cuenta del banco , tengo varios debitos directos los dias 07/09/[números] y el 08/09/[números]. Necesito saber quienes son. por favor comunicarse conmigo. Desde ya muchas gracias-
Solucionado 24 de SetiembreHola quiero saber por debitan dinero de mi cuenta
Solucionado 24 de SetiembreQuiero saber xq de mí caja de ahorro cuenta sueldo me sacaron [números]y con suma urgencia quiero una respuesta por favor no se a que debe tal quita de dinero
Solucionado 22 de SetiembreBuenos dias, por segunda vez solicito una solucion a este problema. La empresa romachi slr me desconto, desde hace tres meses, una suma aproximada de 75.[números] pesos sin explicacion o justificacion alguna. Solicito que urgentemente se me reintegre mi dinero o se me de una explicacion que justifi…
Publicado 10 de SetiembreBuenos en día de hoy encuentro que se han hecho débitos en pequeñas cantidades de mi cuenta sueldo por un total de $[números]. No tengo idea a qué pertenece esta empresa y quisiera que me devuelvan mi dinero ya que es mi sueldo. Espero su respuesta y devolución de mi dinero a la brevedad. Gracias
Publicado 10 de SetiembreTe go unos débito hechos por romachi srl y no se quienes son!! me descontaron $10.[números] pesos y solicito información y que los mismos sean devueltos!!!
Publicado 09 de Setiembre