Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Debitos no autorizados

En el día de la fecha tengo debitos de mí cuenta a nombre de esta empresa cuando nunca tuve contacto con la misma

Debitos

Desde el 23 de septiembre, me han realizado débitos por un total de [números]$, nunca fue autorizado dicho débito y mucho menos se de que empresa es y de que se trata

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a Romachi srl

Que me devuelvan mi dinero

Es la segunda vez que me contacto con ustedes ya le hice el reclamo a romachi srl por debitarme dinero de mi cuenta sin mi autorización lo que me dicen es que me mandaron 12 mil pesos a mi cuenta en agosto yo revise mis movimientos y es mentira me debitaron como 10mil pesos de la cuenta automática…

Baja de una estafa

Buen día quiero dar de baja cualquier arreglo con esta empresa romachi srl ya que me debitaron automáticamente [números] pesos entre los días 19 de septiembre de [números] al 21 de septiembre [números] cuando yo en ningún momento tuve contacto con dicha empresa

Publicado 22 de Setiembre

Me robaron

Me descontó de mi débito plata no se de que necesito que se comunique y me explique gracias [números] mi dni.

Débito no autorizado

Hola romachi s.r.l quisiera saber porque me están sacando plata de mi cuenta sin un previo aviso....necesito que me den una respuesta ..eviten acciones legales

Solucionado 01 de Octubre
Reclamo a Romachi srl

Reclamo por débito no autorizado

Buen día...hoy realizaron un débito de [números],83$ de mi cuenta y no se quienes son y por que lo realizaron..quisiera saber el motivo xq no he autorizado ese débito!

Estafa

Está firma me está debutando montos de más de 2mil pesos. Por lo que yo desconozco está empresa ya que jamás solicite ningún servicio ni realice ninguna compra. Solicito por medios legales me reintegren el dinero que me debutaron de mí cuenta

Solucionado 24 de Setiembre