Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Descontaron de mí caja de ahorro 30000 no

Buenas tarde no se que razón social son pero de mí caja de ahorro descontaron [números] el mes de septiembre y 22.[números] el mes de agosto por favor necesito urgente una solución gracias

Débitos indebidos

Le expliqué mí situación y no volvieron a comunicarse conmigo y el número de teléfono es un número fuera de servicio

Devolución de dinero

Buenos días, la empresa quedó en hacerme la devolución de dinero el día de ayer, pero hasta la fecha, no recibí nada. Necesitaría la devolución hoy por favor!

Solucionado 14 de Setiembre
Reclamo a Romachi srl

Necesito me devuelvan mi plata

Me descontaron [números] pesos de mi sueldo y prometieron devolvérmelos, pasan los diad y nada. Son una e*****.

Débitos sin autorización

Me debitaron plata sin autorización de mi cuenta, plata que necesito para comer, nose quienes son y nose porque hicieron eso. Quiero mi plata de nuevo. Sino actuare con denuncia y reclamos con mi abogado

Descuentos incorrectos

Buenas tardes hace 3 meses tengo descuentos que me aparecieron de un dìa para otro,en mi visa dèbito.y no se de que son??

Debitaron de mi cuenta

Me debitaron $32.[números] de mi cuenta, quiero saber porque???? algun numero para comunicarme??? diego matias ******* [números]

Me debitan de a 10mil

Me debitan de diferentes razones sociales. la última fue ahora 10lucas mas. Hace unos meses fue romachi srl, baaastaaa. Terrible ya estoy harta, necesito que me habiliten el usuario, que ne mandes el código y abonar y pedir el libre deuda. Estoy a un paso de iniciar un juicio por daños y perjuicio…

Publicado 07 de Setiembre

Débitos sin autorización

Buenos días, me debitaron de mí cuenta [números],08, necesito una explicación, dejaron mí cuenta en 0 y sin plata para pasar el mes. Por favor exigo respuesta inmediata.

Solucionado 12 de Setiembre