Débitos en mi cuenta
Tengo uno débitos en mi cuenta de su empresa quisiera saber el.motivo
Publicado 07 de Setiembre
Tengo uno débitos en mi cuenta de su empresa quisiera saber el.motivo
Publicado 07 de SetiembreMe debitaron mas de 30 mil pesos de la empresa romanchi srl y no se que es
Solucionado 12 de SetiembreMe descontaron 12 cuotas de [números],26 y dos cuotas e [números] pesos, sumando casi [números] pesos necesito urgente la devolucion no se quienes son
Solucionado 23 de SetiembreHola buen dia!!! me han debitado de mi sueldo $[números] y no se de que es, porfavor necesito urgente que se me expliquen porque.
Solucionado 24 de SetiembreMe debitaron 20 mil pesos de mi caja de ahorro y nose el motivo necesito que me reintegren ya
Solucionado 09 de SetiembreMe debitaron de mi sueldo 20.[números],64 y no se cual es el motivo
Solucionado 24 de SetiembreHola buenas tengo un problema que es el siguiente ustedes se debitaron todo mi sueldo completo y la verdad lo necesito, hay posibilidad de una devolución ya que tengo que pagar cosas y son muchas, si hay una deuda con ustedes, me comprometo a pagar pero necesito la plata por favor
Publicado 06 de SetiembreMe debitaron plata de mí cuenta
Solucionado 24 de SetiembreMe debitaron $6,[números] en la cual yo con esa empresa no eh tenido contacto alguno
Solucionado 24 de SetiembreTengo varios débitos de es a empresa y se quiénes son??
Solucionado 24 de Setiembre