Sobre Río Uruguay Seguros
⚡️ Río Uruguay Seguros es una empresa de pólizas que ofrece sus servicios tanto a individuos como a empresas. Su extensa red de oficinas y productores asesores asegura que sus servicios se encuentren en todo el territorio argentino. La empresa cuenta con las siguientes categorías de seguros Río Uruguay:
- Seguros de hogar
- Seguros de salud
- Seguros de vida
- Seguros para automoviles
- Seguros para motos
- Seguros para embarcaciones
- Seguros contra accidentes para trabajadores
- Seguros contra accidentes para deportistas
Cómo contratar Río Uruguay Seguros
▶️ Contratá los servicios de Río Uruguay Seguros en una oficina cerca tuyo o por medio de un Productor representante de la empresa. Recibirás asesoramiento y cotizaciones que te permitirán elegir la póliza que mejor se ajuste a tus necesidades.
☎️ Llamá al 0800 555 5787 para contratar el servicio por teléfono
Río Uruguay Seguros atención al cliente
⚠️ ¿Sufriste un accidente y sos asegurado de RUS? Llamá al 0800-888-7787, la línea de atención 24 horas de Río Uruguay Seguros.
Denuncia tu accidente en el portal de la empresa ingresando con tu usuario y contraseña. En caso de no tener un perfil activo, cliqueá en “Ingresar” → “Registrarse”
Rio Uruguay Seguros reclamos de terceros
Para realizar un reclamo por un siniestro consecuencia de un asegurado de la empresa, primero debes realizar el reclamos en tu aseguradora y luego de eso juntar la siguiente documentación:
☸️ Del Vehículo: copia del DNI, tarjeta verde; carnet del conductor del vehículo; denuncia en tu aseguradora, certificado de cobertura de tu vehículo, certificado de franquicia; fotos de los daños materiales
☸️ De las lesiones: copia del DNI y documentación que acredite las lesiones ocasionadas (certificado médico, historia clínica, estudio médicos, factura de honorarios, etc)
☸️ De los bienes materiales: copia del DNI del propietario o contrato de locación; fotos de daños ocasionados; denuncia y certificado de cobertura de la misma en caso de contar con cobertura de seguro.
Con todos estos papeles reunidos, ingresá al sitio de Río Uruguay Seguros y cliquea en el botón ubicado en la parte inferior del sitio para iniciar tu reclamo.
Río Uruguay Seguros oficinas
La empresa aseguradora cuenta con oficinas en todo el país. Algunas de las sucursales de Río Uruguay Seguros están ubicadas en:
✴️ Rio Uruguay Seguros Córdoba
✴️ Río Uruguay Seguros Paraná
✴️ Río Uruguay Seguros Mendoza
✴️ Rio Uruguay Seguros Rosario
✴️ Río Uruguay Seguros Posadas
Cómo pagar Río Uruguay Seguros
✅ Cuentas con varios métodos de pago para tu póliza Río Uruguay. La más sencilla es adherirse al sistema de débito automático desde el portal de Río Uruguay Seguros:
- Ingresá con tu usuario y contraseña
- En la sección “Mis pólizas” busca el seguro que quieres añadir
- Cliqueá en el botón con el dibujo de una tarjeta para agregar el servicio al débito automático.
- Completá con los datos de pago de tu tarjeta y el servicio se descontará mensualmente de tu cuenta
▶️ Otra opción es dirigirte a casas de pagos como Rapipago, Pago Fácil o Pronto Pago con el cupón correspondiente a tu póliza. El mismo lo puedes descargar desde el portal de RUS en la sección de “Mis pólizas” y llevarlo impreso o en tu teléfono celular para escanearlo en el local.
☎️ De manera similar, puedes pagar tu deuda a través de Rapipago enviando un mensaje al Whatsapp +54 11 2621 7274 y siguiendo los pasos del bot automático que te guiará.
Río Uruguay Seguros opiniones
☸️ Muchos se preguntan qué tan bueno es Río Uruguay Seguros. Lo cierto es que al ser una empresa con tantos años en el mercado, ha acumulado varias críticas negativas debido a la negligencia en pagos a asegurados y no asegurados, así como también críticas por la falta de atención a la hora de comunicarse con sus representantes.
Reclamos a Río Uruguay Seguros
Rio uruguay no paga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Celebramos un convenio de pago de indemnización por la suma por la suma de $2.[números].[números], que se pagarían en dos cuotas: la primera a 60 y la segunda a 90 días de la firma. Del mismo modo, suscribí el correspondiente convenio de honorarios por la suma de $[números].[números]. El acuerdo tr…
Publicado 31 de Julio
Río uruguay seguro no paga
Todo comenzó el 25/03/24 cuando me roban la moto de la via pública, llamo hago denuncia de siniestro voy a la comisaría y tambien hago denuncia y cargo al portal rus fotos que solicita, a los días me contactan de estudio peniel y aporto todo lo que tenia, cámaras fotos testigos datos que me pidiero…
Publicado 29 de Julio
Incumplimiento de pago, excusas, falta de ética
Sigo son obtener respuestas de la aseguradora rus . No sé han vuelto a contactar conmigo!!!. la moneda sigue perdiendo valor y hace sus semanas que tendrían que haberme pagado por el siniestro que tuve con uno de sus aseguradora, hace más de un año!!!
número de siniestro [números]...
por favor…
Solucionado 20 de Julio
Rio uruguay seguros no paga!!!!
Hace mas de 2 meses me chocaron el auto y la persona que me chocó tiene rio uruguay seguros…hicimos un acuerdo de pago (supuestamente a los 60 dias) y al dia de la fecha sigo sin cobrar, llamo cada 3 dias y me dicen que cargan reclamos a finanzas que nunca contestan!!! encima ni te dan nro de recla…
Publicado 17 de Julio
Incumplimiento de pago
Hace un año un asegurado de rus me choco el auto, hicimos las denuncias correspondientes. Del seguro se comunicaron conmigo a los meses del incidente, un perito que se manejo de manera indiferente. Terminé arreglando por la mitad de la suma del arreglo, y la fecha límite de cobro fué el viernes 28 …
Publicado 10 de Julio
No me paga rio uruguay
En octubre del año pasado tuve un accidente con un asegurado. Antes de abril firmamos el acuerdo de pago. Hasta el dia de la fecha no consigo que me paguen lo que acordamos..
Publicado 03 de Julio
Rio uruguay seguros: incumplimiento de pago por automovil siniestrado
El dia 25/03/[números] mi automovil fue colisionado por una persona que manejaba otro vehiculo el cual esta asegurado con la empresa de seguros rio uruguay seguros con la cual se llego a un acuerdo de conformidad e indemnizacion por los daños producidos hacia mi coche que suma un total de
$[número…
Solucionado 16 de Agosto
Falta de pago, incumplimiento de plazo
Como lo explique anteriormente sigo sin que me hagan el pago de lo acordado, veo que otros casos se han solucionado y me pregunto si son casos reales? ya que la empresa no cumple por lo que leo en noticias y en este sitio, ni con sus afiliados.
Solucionado 04 de Julio
Falta pago - falta de respuesta
Acuerdo suscripto presentado en octubre de [números]. Fecha de pago 5 de diciembre de [números] y sigo sin cobrar. Deberían saldar los intereses desde la fecha de vencimiento. Stro. 4-[números]
Publicado 21 de Junio
Falta de pago por siniestro
Tengo un acuerdo firmado en febrero [números] (acuerdo transaccional 20 [números]), por el cual se tomaron 3 meses para redactarlo después de la denuncia, por un siniestro con uno se sus asegurados. Con promesa de pago para el mes de abril [números].. Todavía al día de hoy sin novedades.. Después t…
Publicado 17 de Junio