Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
No me llega el pedido de fotos
Buenos días compre un cupón de descuentos y todavía no recibí mi pedido ,ya realice 3 reclamos y no tengo respuesta .
mi núm de pedido es [números] con envío a domicilio de rosario agencia poker (borrego [números]) de rosario..no se como resolver este problema ya q hice mi primer reclamo vía emai…
Respuesta de mí pedido
Hice un pedido de [números] fotos y dos albumes, hace ya tres meses! mande un mail y me respondieron que tenían mucha demanda que estaban demorados y ya ahora ni me contestan! no tengo como comunicarme y yo ya aboné todo! necesito las fotos!
Publicado 14 de Enero
Saber si la carga de fotos se realizó correctamente
Hola. Cargué las fotos en la página pero no me informa si la operación finalizó correctamente (en una oportunidad anterior me respondieron por mail que el proceso fue bien realizado). Mandé mail pero no me responden y mañana se vence el plazo de utilización del voucher. Agradecería una pronta respu…
Publicado 14 de Enero
Saber sí están cargadas y donde las retiro
He cargado [números] fotos para ser reveladas con un baucher low cost. En mi cuenta figuran cargadas pero no puedo pasar de ahí. No sé cuando ni donde las entregarán y si las recibieron. El baucher vence hoy
Solucionado 09 de Mayo
Teléfono de contacto - no puedo editar fotos
Subí mis fotos a la web y no me deja editarlas. Varias de ellas me salen de costado y me tira un mensaje de error q no permite cambiarlas. Agradecería un teléfono para poder solucionar esta situación. Desde ya gracias.
Solucionado 31 de Enero
Recibir las fotos que pague
Hice un pedido de fotos hace 3 meses ya se cobro y jamas las recibi. Me contestan que hay demora por muchos pedidos. Quisiera podef hablar con añguien y mo hay ningun telefono
Publicado 13 de Enero
Estafadores
Esta empresa es un desastre. No sé cómo hacer para me entreguen las fotos, ya sé que me estafaron y como veo también a mucha gente. Ojalá todos se enteren de lo ocurrido y no le compren más porque son unos delincuentes. Encima siguen teniendo bolicheros en Groupon Caraduras!
Solucionado 09 de Mayo
Respuesta antes que envíen el pedido!
Estoy desde el lunes 7/1 esperando respuesta a los mails de consultas de rey foto, porque no tienen ningún teléfono al cual contactarse, y a la fecha nadie se contacto conmigo. Desde el sábado 5/1 que compre unos voy cupones los subí a la página y cargue las fotos.
primero tuve un problema con el …
Publicado 12 de Enero
No llego el pedido de las 200 fotos
Compramos el cupón por [números] fotos, las cargamos y enviamos pero nunca llegaron.
les escribimos explindo el problema pero no tuvimos respuesta.
Solucionado 07 de Mayo