Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
Demora en la entrega de fotos
El día 18 de marzo compre una oferta de 50 fotos, según el mail demoraban 30 días hábiles. Al 30 de mayo no me han entregado la compra y realice muchísimos reclamos vos mail, sólo me responden que están demorados.
Estafa rey foto
Hola compré unas fotos en febrero!!!
cuando piensan entregarme???
Estafa!
Hice una compra en marzo y todavía no me llega! varias veces reclame por la página y ninguna solución!
No recibo las fotos subidas en febrero de 2019
El 16 de enero de [números] compre una oferta de impresion de fotos.
en marzo despues de haber hecho muchos reclamos y recien cuando lo hice por este medio, recibi como respuesta que el cargado de las fotos era correcto ( realizado en febrero) y que en 48 hs se comunicaran. Y hasta la fecha no he…
Publicado 30 de Mayo
Exceso excesivo en el tiempo de entrega
Compré el voucher para la impresión fotográfica el 19/2/[números] e hice la carga el mismo día. A pesar de los sucesivos reclamos han pasado ya más de 3 meses desde esa compra y la única respuesta es que están demorados!!!!!!!! es increíble.
ya inicié el reclamo en defensa del consumidor con el nª…
Publicado 30 de Mayo
No recibi el pedido pagado
Hice un pedido en febrero de [números],estamos casi en junio y no tengo ninguna respuesta de parte de la empresa,envio mail al contacto que tengo y solo me responden con un mail automático.
Me siento estafada
Pague hace mas de tres meses las fotos y no me llegaron nunca y no tengo novedad de esta gente, les había comprado antes y no había tenido problemas, pero desde que modificaron la pagina ahí todo cambio.
necesito respuesta!!!!!
No recibí las fotos
Hola, no recibí aún las fotos encargadas y no tengo novedades sobre el tema y ya hace dos meses que las subí. Por favor, necesito saber si las van a mandar o me devuelven el dinero.
vila natalia veronica - dni [números]
[email protected]
Publicado 30 de Mayo
Si esta solucionado!! envíe nro de envío
Rey fotos
la empresa dio por solucionado el problema.-
compra de un revelado de [números] fotos
que jamas recibí nada.-
estafadores [números]%
saludos
3 meses esperando las fotos
Realice el pedido el día 28/02/[números] y aún no me entregaron las fotos, perdi trabajo porque los clientes desistieron de los pedidos. Una falta de respeto, 3 meses para [números] fotos?????
Solucionado 15 de Junio