Reintegro.Ar

Reintegro.Ar

Sobre Reintegro.Ar

⚡️ Reintegro.Ar es una empresa aseguradora que ofrece  reintegros para casos de salud y situaciones cotidianas que se les puedan presentar a sus clientes. Brinda asesoramiento en temas jurídicos y legales para asegurar la tranquilidad de sus afiliados.

Reintegro.Ar servicios

Reintegro.Ar cuenta con dos tipos de servicios: reintegro general y reintegro médico. Te contamos de qué tratan a continuación.

☸️ Reintegro General

Reintegro.Ar ofrece cobertura en compras protegidas por un valor de hasta $15.000. Esta cobertura contempla 2 eventos por año y la posibilidad de realizar compras en todo el país y en países limítrofes. El plazo para solicitarlo es de  hasta 72 horas hábiles luego de realizada la compra, presentando ticket o factura.
También cuenta con un servicio de bolso protegido en caso de robo con un tope de $15.000 y el cual contempla dos siniestros de este tipo al año. El mismo cuenta con cobertura nacional y en países limítrofes, para lo cual se debe presentar la denuncia hecha en la policía dentro de las 72 horas posteriores al hecho.

☸️ Reintegro Médico

Este servicio contempla la cobertura de consultas médicas de hasta el 80% dependiendo de la especialidad. Los servicios médicos incluidos son variados, con especialidades  como gastroenterología, neurología y fonoaudiología.  Para acceder a este beneficio solo tenés que presentar la factura emitida por el profesional de salud.

Atención al cliente Reintegro.Ar

✅ Para comunicarte con Reintegro.Ar por consultas sobre su servicio llamá al ☎️ 0810 - 345 - 9980 de lunes a viernes de 9 horas a 18 horas.
Otra opción es enviar un Whatsapp al  +54 9 11 5663 2912.
Por último podés entrar al sitio de Reintegro.Ar y dirigirte a la pestaña de consultas al final de la página. Ahí podrás dejar tu consulta junto con tu mail para que la empresa se contacte contigo. Si se trata de un pedido de reintegro, podés incluir los archivos necesarios para completar el tramite.
Recordá que, si tenés un reclamo relacionado a Reintegro.Ar, tenés la posibilidad de dejar tu problema en tuQuejaSuma de forma gratuita entrando a esta página

Reclamos a Reintegro.Ar

Reclamo a Reintegro.ar

Baja inmediata del servicio no autorizado por mi persona

En el día de hoy 30/04/[números] recibí un mail de ustedes informándome de un descuento de $[números] en el resumen de mi tarjeta visa santander , realizado por reintegro.ar y yo nunca solicité ningún servicio, ni seguro ni reintegro de nada. Exijo una solución inmediata. rodríguez martín

Solucionado 09 de Mayo

Estafa débito no autorizado

Esta empresa me esta robando por un servicio que no acepté desde 09-[números] a 03-[números]

Solucionado 16 de Mayo

Estafa débito no autorizado

Buenos días. esta empresa me debita eb mi tarjeta de crédito bajo el nombre "reintegro...." desde septiembre de [números]. El importe de este mes es de $[números] como los último 3 meses mínimo. nunca contraté nada con uds y por este motivo les exijo que me devuelvan la sumatoria de los impo…

Solucionado 24 de Abril
Reclamo a Reintegro.ar

No contrate los servicios de reclamo.ar!!! reintegrar lo debitado de mi cuenta

Uds me contactaron por parte del bbva diciendo que tenía un servicio de seguros por reintegro. Yo no autoricé débito alguno en mis cuentas y me están debitando $ 5.[números].- por mes sin mi autorización, lo que representa una e*****. Trato de comunicarme a los telefonos indicados y es imposible ha…

Solucionado 29 de Abril
Reclamo a Reintegro.ar

Débito incorrecto por servicio nunca contratado

El pasado 06.03.[números], me han debitado $ 5.[números],00 de mi c.a. ($) en galicia mas, por un servicio que nunca contraté. (reintegro.ar). ¿qué debo hacer para que me reintegren dicha suma..? aguardo pronta respuesta/instrucciones. Muchas gracias y cordiales saludos. juan raúl zappia - 18.03.…

Solucionado 18 de Marzo

Estafa de ar reintegros

Me llaman de un numero telefonico para ofrecer un servicio, no lo atiendo porque se que es una e*****. y despues me descuentan de la tarjeta [números].99

Solucionado 10 de Marzo