Mal servicio de entrega
Pésimo servicio, llegan los paquetes y los entregan muy tarde siempre y para desgracia de uno, solo los envían por esta paqueteria cualquier otra paquetería entrega muy rápido
Solucionado 13 de Abril
Solucionado 13 de AbrilNo me han entregado mi paquete, el mensajero me llamo el jueves y nunca vino y el viernes mi paquete estaba como entregado y es mentira, pero necesito mi paquete
Publicado 04 de AbrilMi paquete de shein no me lo han entregado ahora resulta que tengo que esperar 5 días hábiles para ver qué pasa
Publicado 02 de AbrilHola mi paquete llego incompleto que puedo hacer
Publicado 30 de MarzoAl ratrear mi paquete apareció "dirección insuficiente" y llamé a redpack para ver que tenía que hacer, me pidieron mis datos y me dieron un numero de queja me parece, todo se escuchaba muy feo había mucha interferencia. eso fue un día viernes, y hoy sábado me encuentro con que ya se está regresan…
Publicado 26 de MarzoHola que tal, realice un pedido en shein y por primera vez me mandaron mi paquete por redpack resulta que rastreo mi paquete y desde el 8 de marzo no hay actividad solamente dice retraso en ruta, inmediatamente me contacto al número de la paqueteria los cuales me dicen que espere a que llegue y as…
Publicado 21 de MarzoHola buen día. en la aplicación de mi pedido de shein y en la de aftership me aparece que mi pedido fue entregado ek día de ayer 18 de marzo a las 7:56pm y aparece que fue recibido por mi, cuando en realidad yo no estaba, tuve que salir. Y aparece un rayón que supuestamente fue mi firma. Y ni e…
Solucionado 19 de MarzoMarcan como entregada mi compra, no llamaron, no era yo, ni esss mi domicilio neta que coraje, son 4,[números] pesos mxn y no me quieren aclarar nada porque supuestamente due entregado en un perro lugar en el que nisiquiera vivo
Publicado 16 de MarzoPor cuestiones laborales no pude recibir mi paquete ya que no estaba en casa, la piqueteros me aviso que en 1 semana volverían a dejar mi paquete y no lo.han devuelto!
Publicado 14 de MarzoNunca se visito mi domicilio nunca me marcaron y devolvieron mi paquete a china fui a la oficina y me echaron la culpa a mi cuando ellos son los incompetentes
Publicado 13 de Marzo