Redpack

Redpack

Reclamos a Redpack

Paquete no enviado

Pedí unos artículos de shein y me lo mandaron por esta paqueteria, tiene dos semanas en paqueteria y el status del envío dice retrasado y no cambia y ya hasta se paso el día máximo de entrega y en atención al cliente no me resuelven nada, solo dicen que espere.

Solucionado 26 de Mayo

No llegó mi paquete

Estaba esperando mi paquete de Shein todo iba bien, lo estaba rastreando hasta que apareció “entregado” a mi jamás me entregaron nada y aparecía que se recibió por mi y hasta firma le pusieron, de verdad esto molesta, jamás me llegó nada.

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Redpack

Mi pedido marca como entregado y no me lo entregaron a mi

Hola mi pedido marca como entregado el 29 de abril, # dr pedido gshn1a36a[números]t , y el número de seguimiento [números] ,el cual no ha llegado a mi domicilio , sin embargo en el rastreo de red pack y en la app de donde lo pedí marcan como entregado, pero yo no lo recibí ni nadie de mi domicilio…

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Redpack

Mi paquete dice entregado pero no lo recibí

Cuando busco el estatus de mi paquete dice entregado pero no lo he recibido, no sé dónde está, quisiera que me dieran solución, no sé si lo entregaron a otra casa

Solucionado 21 de Mayo
Reclamo a Redpack

Robo externo de mis paquetes

Buenas tardes, tres paquetes de shein que venían por la paqueteria de red pack me aparecen que tuvieron robo externo quisiera que me pudieran ayudar a resolver esto

Publicado 19 de Abril

Robo externo

Me aparace mi pedido como robo externo de mi paquete

Publicado 14 de Abril