Redbus

Reclamos a Redbus

Acreditación de recarga

Necesito que me acrediten la recarga efectuada a la tarjeta [números] el día 23/01/19por home banking del Banco Nación por un importe de $[números]. Referencia [números], n nro transacción [números]

Solucionado 14 de Marzo

Recarga por cajero

Hola hice hice una recarga en cajero ya pasaron las 48hs y todavía no se me carga, qué hago?

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a redbus

Que se acredite cuanto antes

El día 28/01/[números] en horas de la tarde solicité la recarga de mi tarjeta redbus por homebanking del Banco Nación y todavía no está acreditado. No tiene saldo mi tarjeta. Se supone que si el dinero te lo descuentan en el momento, en ese mismo tiempo debería estar en …

Solucionado 20 de Febrero
Reclamo a redbus

Recarga virtual de redbus no acreditada

Buen día. Hice una recarga virtual desde pagomiscuentas por $[números] y no se han acreditado en mi red bus. He revisado el saldo durante una hora y nada. Por supuesto que el saldo de mi cuenta fue descontado en el momento. Es correcto que pase ésto? gracias

Publicado 31 de Enero
Reclamo a redbus

No se acredita mi recarga

Hice una recarga a traces de pagomiscuentas y no se acreditó. El tramite fue hecho el dia 24/01/19 y aun no se acredita. Ya pasaron 4 dias.

Publicado 28 de Enero

Acreditación de mi carga

El día 18 de enero de [números] realicé una carga a mi redbus de $[números] a través de Pago Mis Cuentas del Banco Macro Hasta el día de la fecha el importe no ha sido acreditado a mi tarjeta. necesito una solución.

Publicado 28 de Enero

Ayuda

El día 19/01 cargue mi abono por homebanking, han pasado mas de 72 hs y hasta el día de hoy 27/01 no se me acredita. Solución por favor

Solucionado 01 de Febrero