Que se acredite mi redbus
Publicado 10 de FebreroHice la recarga de [números] pesos en el Banco Nación y nunca se acredito, pero si lo descontaron de mi cuenta como lo soluciono?
Publicado 10 de FebreroNecesito que me acrediten la recarga efectuada a la tarjeta [números] el día 23/01/19por home banking del Banco Nación por un importe de $[números]. Referencia [números], n nro transacción [números]
Solucionado 14 de MarzoHola hice hice una recarga en cajero ya pasaron las 48hs y todavía no se me carga, qué hago?
Publicado 06 de FebreroEl día 28/01/[números] en horas de la tarde solicité la recarga de mi tarjeta redbus por homebanking del Banco Nación y todavía no está acreditado. No tiene saldo mi tarjeta. Se supone que si el dinero te lo descuentan en el momento, en ese mismo tiempo debería estar en …
Solucionado 20 de FebreroBuen día. Hice una recarga virtual desde pagomiscuentas por $[números] y no se han acreditado en mi red bus. He revisado el saldo durante una hora y nada. Por supuesto que el saldo de mi cuenta fue descontado en el momento. Es correcto que pase ésto? gracias
Publicado 31 de EneroHice una recarga a traces de pagomiscuentas y no se acreditó. El tramite fue hecho el dia 24/01/19 y aun no se acredita. Ya pasaron 4 dias.
Publicado 28 de EneroEl día 18 de enero de [números] realicé una carga a mi redbus de $[números] a través de Pago Mis Cuentas del Banco Macro Hasta el día de la fecha el importe no ha sido acreditado a mi tarjeta. necesito una solución.
Publicado 28 de EneroEl día 19/01 cargue mi abono por homebanking, han pasado mas de 72 hs y hasta el día de hoy 27/01 no se me acredita. Solución por favor
Solucionado 01 de FebreroE hecho una recarga hace mas de 48 horas y no se acredita la nesesito para viajar
Publicado 26 de EneroEl dia 10/01 cargué $ [números] a traves de Pago Mis CuentasBanco Macro a la tarjeta redbus mendoza número [números]. a la fecha dicho monto no fue acreditado.
Publicado 23 de Enero