Redbus

Reclamos a Redbus

Reclamo a redbus

No me acreditaron mi carga

Hice una carga en la máquina que está en el hospital diego paroissien de maipú y todavía no me lo acredita! como tengo que hacer para recuperarlo??

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a redbus

Me cobro mal la maquina del colectivo

El día de hoy (15/03/19) tenia $59 en la tarjeta, paso el boleto en el colectivo (sale$23.70) y la maquina dice que me queda $11 cuando la paso. Como es eso me robaron un boleto?? córdoba, capital

Publicado 15 de Marzo

Carga redbus

Hice una recarga online a traves de Pago Mis Cuentas en la tarjeta red bus en cordoba el dia martes 12/03 con $[números]. Hasta el dia de hoy no se me acredito la plata!!!!

Solucionado 20 de Marzo

Mi saldo no aparece

Hice una recarga virtual mediante cajero automático en mi red bus y el saldo no aparece impactado.

Publicado 14 de Marzo

Acreditacion de carga

Hace cinco dias cargue $[números] en mi tarjeta por medio de ´pago mis cuentas´y todavia estoy esperando a que se acredite. Obviamente se debito instantaneamente de mi cuenta. El numero de tarjeta es [números] y el nro de transacción es [números].

Solucionado 17 de Marzo
Reclamo a redbus

Recarga redbus no se acredita

Realice una carga de $[números] a mi tarjeta redbus nro. [números] el 06-03-19, se débito de mi cuenta pero no se acreditó en mi tarjeta redbus. La carga fue realizada desde mi home banking.

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a redbus

No impacto el saldo pagado por home banking

Para la empresa red bus mendoza. Hice una carga de [números] pesos a la tarjeta [números] el 14 de diciembre [números] por home banking, no impacto en ese momento. Hoy fui a hacer el abono para el año en curso y no estaba acreditado.. 9 de marzo [números]. cuento con el comprobante de home banking…

Publicado 09 de Marzo

No se acreditó recarga

Realice un recarga a través de grone banking hoy 6/3 por [números]$ y aún no se ve reflejada

Publicado 07 de Marzo

Carga homebanking

Realicé una carga de $[números] por homebanking el día 27 de febrero y aún no se habilitó en la tarjeta.

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a redbus

Reecargas a redbus tucuman no acreditadas

El dia 05/03/[números] realice recarga de tarjeta metropolitana nª [números] por $ 60,00 y el 06/03 recarga a tarjeta ciudadana nª [números] $ [números],00 ninguna de las dos fueron acreditadas

Solucionado 22 de Marzo