Rappi créditos
No me deja usar mis rappi créditos, me dice que tengo hasta hoy y no me deja
Publicado 11 de MayoNo me deja usar mis rappi créditos, me dice que tengo hasta hoy y no me deja
Publicado 11 de MayoMe enviaron $300 en rappicreditos y no me los hacen válidos
Publicado 10 de MayoTenia más de 100.000 pesos en rappicréditos y me aparecen $0
Publicado 10 de MayoNo puedo seleccionar efectivo para pagar y lo exigen para pagar con rappi creditos
Publicado 08 de MayoRappi no me carga rappicreditos, tengo amigos que les cargan y regalan hasta 400 pesos cada dos dias y a mi no me lo hacen, queria saber por que o que tengo que hacer
Publicado 07 de MayoEstaba confirmando mi tarjeta de pago cuando me salio que la tienda no esta disponible y se desapareciero. Mis rappicreditos indicandome que ya los utilize cuando ni habia confirmado la tarjeta con la quenpagaria la diferencia
Publicado 06 de MayoBuenas noches el día de hoy me recargaron rappi créditos de 18 mil pesos realice un pedido y no me género recibo ni el proceso que siempre aparece pero si me han descontado mis rappi créditos no entiendo por qué pasó esto agradezco su colaboración
Publicado 04 de MayoInvite a varios amigos para q descarguen la aplicacion y pusieran mi codigo.. Para q cuando compren de den lo prometido los 30 soles por cada recomendado.. Y 3 de mis amigos ya compraron, y aun no me dan nada-- es mas no me dieron los 100 soles de costos de envio como a todos le dan :/
Publicado 02 de MayoHola queria comentarles lo siguiente hace poco con mi familia empezamos a usar rappi, cuestion, mi hermano y mi mama se bajaron la app y al hacer eso le regalaban 200 rappicreditos y paso lo mismo con mi mejor amigo. El problema es que cuando me baje la app y me registre no me dieron nada nunca, qu…
Publicado 01 de Mayo