Rappi: Registro

Cobro indebido

Hola. nunca me registré en esta app rappi prime y en mi estado de cta de mi tarjeta de crédito me sale el monto de 16.90 que es el monto a pagar mensual. Fui a quejarme por la tarjeta y me dicen que ustedes deben reembolsarle el dinero. Fui a la dirección german schereiber [números] san isidro y d…

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Rappi

Sobre la aceptación de mi solicitud de registro

Hola me registré pero por alguna razón sin decirme en que me equivoque me dijeron que mi solicitud fue fechada pero yo tengo todos mis papeles en regla si en algo me confundí en enviar por favor me guataria que me ayuden gracias

Publicado 29 de Abril

Registro soy rappi

Estuve probando la app para registrarme y solo envie fotos de mi cedula y me rechazaron, en este caso tengo alguna oyra oportunidad para enviar todo completo después?

Publicado 17 de Abril

No aceptaron mi solicitud

Me registre correctamente como lo indicaban los pasos y después solo espere la respuesta, solo me aparece que no soy apto para trabajar en rappi.

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Rappi

En la aplicasion de rapi me sale uso inadecuado de la app

Lo que pasa es que me registre em la app de rapi y me salio en la aplicasion uso inadecuado de la app y no me deja avanzar ya ise el metodo de opcion de desarrollador ya lo desactivo pero aun asi me sale lo mismo

Publicado 12 de Enero

Consumo 5,99 de rappi en mi tarjeta crédito

El día de ahora domingo 8 de enero [números] me llegó un consumo de 5,99 en rappi con la tarjeta diners, consumo que yo nunca lo realice y exijo la devolución del dinero y eliminación de mis datos en la base de registros de rappi

Publicado 08 de Enero

Solicitud no aprobada rappi

Intente hacer el registro de rappi, para poder trabajar y me dice que mi solicitud no fue aprobada no se el motivo, solo se que pues me urge en verdad trabajar con esta app ya que apesar de todo es de las pocas apps que brinda un buen empleo.

Publicado 05 de Enero