Registro
Publicado 29 de DiciembreNo me deja registrar dice que mi foto de selfie no coincide con la de mi cédula por favor ayuda quiero empezar a trabajar.
Publicado 29 de DiciembreQuiero crear una cuenta con mi correo y dni y no me lo permite. Estoy desempleado y quisiera trabajar en rappi
Publicado 19 de AgostoSe me quedó la aplicación en validando documentos y ya pasaron varias semanas
Publicado 09 de JunioMe eh dado de alta u me dice que no es necesario acudir a un centro de ayuda pero no me deja entrar para poder terminar el registro pero a casa rato me dice una notificación que me conecte ya pero no puedo
Publicado 09 de AbrilEstoy intentando registrarme pero no me permite elegir mi vehículo (bicicleta) y me solicita soat y licencia que no poseo
Publicado 04 de AbrilLlevo 1 mes de espera y nadamás dise validando y no pasa de ahy
Publicado 03 de AbrilMe registre en rappi y me sale validando documentos y no se mueve de hay porque será.
Publicado 16 de EneroHice el registro hace un mes y me dice validación de datos, no me dan ninguna respuesta
Publicado 10 de EneroHola, el día 28 de diciembre de [números] descargue la aplicación “soy rappi” y luego de seguir los pasos para el registro no me dejó iniciar sesión. Dice que mi usuario no existe, pero no me deja utilizar mi número de teléfono para registrarme porque según ya esta registrado. Entonces, o activan m…
Publicado 29 de DiciembreBuenas tardes. Soy el id [números]. Tuve que volver a instalar la app de soyrappi y no puedo loguearme porque el código de validación que me enviaron al Whatsapp es a un número que ya no tengo en uso (la misma se encuentra dada de baja). Este mismo tema, con respecto al camb…
Solucionado 24 de Octubre