Registro rechazado en rappi
Publicado 04 de EneroRappi no acepto mi solicitud de trabajo, quisiera saber si dejan volver a registrarse?
Publicado 04 de EneroMe quise registrar en soy rappi y me sale un cartel que fue rechazado mi solicitud y ahora no me deja registrarme más
Publicado 03 de EneroBuen día empresa rappi. presento mi reclamo por varios consumo el 08 de diciembre del [números], registrados en mi cuenta bancaria los mismo que no realice ni autorice. ya puse mis reclamos en la entidad financiera donde se registro los débitos mencionados y solicito la devolución del dinero de …
Publicado 15 de DiciembreNo me funciona la cámara frontal y me lo hizo una amiga al registro en rappi y no sabíamos que se no se podía solo quiero trabajar
Publicado 08 de DiciembreUn cobró de 16.90 de mi tarjeta sin haber pedido nada nesecito devuelta mi dinero y que ya no se registré con rappi es un mal servicio por que se cobra asi de esa forma nesecito mi plata lo mas antes posible por favor
Publicado 05 de DiciembreBuena tarde me gustaría trabajar con la aplicación Rappi realice mi registro pero la aplicación no aprobó mi solicitud que debo hacer
Publicado 01 de DiciembreHola buenas noches lo que pasa es que tengo problema para registrame en david plata por que me pide el correo de rappi co el que supuesta menete me registre y yo no se de que se trata rappi y tanpoco me e registrado con esa empresa espero que me colaboren con esta inquietu gracias
Publicado 30 de NoviembreInstale ,me registre,me salió que ya podía comenzar ,pero cuando pongo para seguir y tengo que reservar me dice que es un error
Publicado 30 de NoviembreAl registrarme por primera vez en la aplicación en rappi , me aparece una leyenda que mi registro ya está asociado a un número de documento, siendo así que es la primera vez que me registro en esta plataforma ,con mi curp y un número y correo que no conozco.
Publicado 30 de NoviembreBuenos días estoy tratando de registra en daviplata pero me dice que el correo no es el que esta registro con ustedes
Publicado 18 de Noviembre