Rappi: No me llegan pedidos

No recibo pedidos

Desde hace 3 días que no me llegan pedidos, me conecto y demoro conectado y no me suena.

Publicado 29 de Julio

Siempre pedidos incompletos

Siempre me llegan pedidos incompletos y tratar de compensarme con créditos injustos, pero no debería ser así y siempre llegan sellados. teniendo la confianza que estan completos los recibo y aun asi en la boleta me sale que deberia estar ahi mi producto . De verdad estoy muy decepcionada con esta…

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Rappi

No me llegan pedidos para hacer en rappi

Soy jueva repartidora y desde hace como 3 semanas no recibo pedidos en rappi, me acerco al punto con alta demanda, autoaceptando pedidos y ni de esa forma llegan, por me podrían colaborar

Publicado 02 de Julio

No recibo pedidos

Tengo cuatro días conectándome a rappi y durante 6-7-8 horas no llega ningún pedido, soporte dice que ellos no pueden hacer nada, como siempre, no tengo deuda, ni bloqueo, la versión está actualizada, ya desinstale, e instale, borre caché, puse modo avión, etc y nada funciona, no llegan pedidos

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Rappi

No me caen pedidos en rappi

Hace dos semanas abrí mi cuenta de repartidor rappi pero nunca me ah caído algún pedido, me conecto diario y voy por las calles cerca de los restaurantes y no me cae ningun pedido

Publicado 24 de Junio

No me caen pedido

No me caen pedidos en el aplicativo. Por qué si empiezo con racha y me la quitan

Publicado 23 de Junio

No me llegan pedidos

Buenas, soy un rt nuevo y llevo ya una semana conectandome y no me caen pedidos, y busque y dicen que reservando pero en la app no me sale el modo reserva. Estoy en la ciudad de sincelejo colombia. mi id es [números]

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Rappi

No me llega pedidos de rappi

Hola me llamo jesús pérez , soy nuevo repartidor de rappi y llevo 4 días sin recibir un pedido , me conecto diariamente 5 horas y nada que me llegan pedidos me conecto en horas de alta demanda y tampoco recibo

Publicado 15 de Mayo