Rappi: Cuenta inhabilitada

Inhábilitado

Me inhabiltaron la cuenta, y por más que les escriba no me dan respuesta.

Solucionado 16 de Abril

Inhabilitado

Buenas tardes, apertura la cuenta ya hace tiempo y nunca la use. Ahora la quiero usar y me arroja q esta inhabilitada y he mandado correos y nada no me la activan

Publicado 04 de Abril

Inhabilitación

Intento activar la app, para trabajar y me arroja un mensaje en el cual dice que esto inhabilitado, que me comunique con desactivaciónes pero no hay un número, una opción en la app, no se como solucionar esto. agradecería su amable colaboración.

Publicado 03 de Abril

Inhabilitado

Todavia no puedo hacer ni mi primera recolecciona ya que cuando me conecto y me voy a poner activo, me dice que estoy inhabilitado y que me comunique con desactivaciones, llevo casi 2 meses tratando de que alguien me responda porque el numero de wsp que me enlaza la aplicacion no me responde....es…

Publicado 26 de Marzo

Inhabilitado

Estuve un tiempo sin usar mi cuenta rappi y me inhabilitaron la cuenta cómo puedo hacer para activarla

Publicado 24 de Marzo

Inhabilitado

Me afilie a rappi con mi carro pero al quererme conectar me dice q estoy inhabilitado q me comunique con desactivaciones pero no se por donde lo puedo hacer o a q numero me puedo comunicar desde medellin

Solucionado 24 de Abril

Inhabilitado

Hola buen dia soy nuevo en rappi realice paso a paso lo del tutorial ya tengo mi cuenta pero no me deja activarme para tomar pedidos necesito ayuda para poder activarme me sale q me encuentro inhabilitado y solo lo q hice fue realizar los pasos y aun asi no me permite conectarme que debo hacer o co…

Publicado 10 de Marzo

Inhabilitado

Me inhabilitaron y no encuentro forma de activarme

Publicado 09 de Marzo

Cuenta inhabilitada

Recién me cree mi cuenta de rappi para ser vendedor y segui todos los pasos y me dice que mi cuenta está inhabilitada

Publicado 09 de Marzo