Rappi: Cobro indebido

Cobro

El día 1 de enero hice dos pedidos de los cuales cada uno pasaron aproximadamente una hora sin ninguna respuesta y decía que estaba en proceso, por lo cual cancele el pedido y ahora me están cobrando por cancelar el pedido

Publicado 03 de Enero

Cobro indebido

Acabo de recibir 3 consumos de rappi de 1.80 aprox cada uno sin haber ni descargado la aplicación.

Publicado 24 de Diciembre

Cobro

Me quieren cobrar una cancelación con tiempo.

Publicado 22 de Diciembre

Cobro

Pedi en lo que sea un gohan de salmón en sushi blues y me decia que el monto era tres mil y algo, cuando llega el repartidor me terminaron cobrando 7.[números], no entiendo porque dan un precio y después ponen otro.

Publicado 20 de Diciembre

Cobro indebido

Buenos días me comunico para reclamar un cobro de verificación de tarjeta, yo jamás solicite este cobro ya que la tarjeta es de mi propiedad, como tengo que hacer para que se cancele eso, me lo cobraron sin preguntar y ni hablar que en su mismo "centro de auto ayuda" informa que no es necesario pag…

Publicado 19 de Diciembre

Cobro injusto

El dia de ayer, hoce un pedido, el domiciliario se demoro casi 20 minutos mas en entregarlo, yo cancele el pedido por la demora, y me lo están cobrando sabiendo que no fue mi culpa que el domicilio no llegara, el domiciliario me pidio cancelarlo ya que lo no lo iba a hacer.

Publicado 19 de Diciembre

Cobro

Me cobraron algo q no use

Publicado 16 de Diciembre

Cobro indebido

Solicte un servicio rapi favor en la tarifa me indicaban cobro de 17.[números] y me cobraron 28.[números] solicitado el dia 6 de diciembre [números] y me cobraron [números] solicito devolucion de la diferencia

Solucionado 13 de Diciembre

Cobro indebido

Cancele un pedido porque no me alcanzaba para pagar, intento pedir de nuevo y no puedo pedir porque me cobran la cancelación del pedido que nunca consumí, me parece mal de la aplicación cobrar por algo que no consumí

Publicado 04 de Diciembre

Cobro

Hice una cuenta en rappi por un email de mi tarjeta adonde tendria un descuento con el codigo ualicidad y ualicidadprime. Lo que vendría a ser [números] pesos por registro de la ualá y 3 meses gratis de Prime el primer intento de comprar salió error y se desapareció el cupón de…

Publicado 28 de Noviembre