Cobro duplicado
Publicado 26 de SetiembreHice un pedido el día de ayer a las 7 de la noche más o menos y todo bien no chequé mi cuenta bancaria hasta este momento y vi que tengo dos egresos de rappi.
Publicado 26 de SetiembrePedí un servicio tenia un descuento de q12 el servicio era de q13 tenia que pagar solamente q1 pero el motorista insistía que eran los q13 y me hizo pagarle los q13 ya que a él no le indicaba la aplicación que eran q13 yo le enseñe y demostré que en mi aplicación era el cobro solo de q1 y no quiso …
Publicado 23 de SetiembreHice un pedido para el amigo secreto en otra dirección diferente a mi residencia. como la persona no estaba no entregaron el pedido y cuando me llamaron no pude contestar porque estaba en clase de bolos y no cargo el celular, así que arbitrariamente decidieron no dejar el pedido en recepción sino …
Publicado 21 de SetiembreMe hicieron un cobro automático de mi tarjeta sin mi consentimiento
Publicado 20 de SetiembreRappi me ha descontado un monto de $6 hoy, el día jueves realicé mi primer pedido y no hubo mayor problema, sin embargo hoy me han descontado un valor sin motivo
Solucionado 19 de OctubreHize un pedido en rappi lo cancele por error en. Menos de un minuto y aun. Así rappi me cobro. El pedido y no. Me enviaron nada, mejor dicho. Se me robaron. La plata de frente
Publicado 17 de SetiembreMe están haciendo cobros sin mi autorización quiero que me expliquen el porque
Publicado 17 de SetiembreMi pedido no llego y se cobro a la tarjeta, ¿donde esta mi rembolso? a la espera de su respuesta saludos
Publicado 05 de SetiembreMe hicieron un cobro de tarjeta que no reconozco de $[números]
Publicado 04 de SetiembreHoy 31/08/[números] siendo las 07:20 pm , mi hijo discute y chatea haciendo un reclamo a rappi por haberle cancelado con cobro un pedido de comida , cual domiciliario afirma haber tocado el timbre de la cada para entregarlo. Habemos cuatro personas en casa y en ningún momento alguien toca el timbr…
Publicado 02 de Setiembre