Rappi: Cobro indebido

Cobro indebido

En los ultimos 3 meses me llega un descuento de mi tarjeta por compras que no he reliazado envie un correo en el mes de octubre y no me solucionaron

Publicado 04 de Enero

Cobro indebido

Hola! aparece un cobro en mi tarjeta de debito de $[números] que yo no lo realice.

Publicado 03 de Enero

Cobro indebido

Me hizo una cobra de 23 soles por una membresía que no había solicitado, no uso rappi con frecuencia como para acceder a esa membresía, exijo devolución

Publicado 01 de Noviembre

Cobros indebidos

Buenas tardes . Me an estado haciendo cobros indebidos rappy yo nunca solicité una compra y me etsan haciendo descuentos en mi tarjeta

Publicado 14 de Setiembre

Cobro

Se ha echó un cargo de 37.27 no reconocido a la tarjeta el número de referencia es [números]

Publicado 04 de Setiembre

Cobros indebidos

Desde el mes de abril de este año me vienen cobrando en mi tarjeta bancaria y nunca he usado este servicio, ni siquiera tengo la aplicación. he tenido que bajarlo para poder cerrar mi supuesta cuenta y no me permiten.

Publicado 06 de Agosto

Cobro indebido

Rappi perú me sale como descuentos en mi tarjeta *payulat*rappi como si hubiese hecho algún tipo de compa y no es verdad

Publicado 27 de Junio

Cobro indebido

Buenas tardes. Me llegó en el resumen de mi tarjeta visa galicia un monto por $[números] de una compra que nunca realice con rappi. Necesito saber de que manera usaron mis datos y quien los uso para hacer el debido reclamo.

Publicado 11 de Junio

Cobro indebido

Aparece en mi resumen de tarjeta de crédito una cuota rappi de [números] $ y otra cuota rappi de 20 del 2/5 y yo no realicé ninguna compra.

Publicado 12 de Mayo

Cobro indebido

Hice un pedido de dos cosas, hice el pago pero la plaforma de pedidos arrojó error y me hizo el cobro igual, pero no hubo confirmación de la orden ni nada.

Publicado 26 de Abril