Rapipago

Rapipago

Sobre Rapipago

Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.

Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.

La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.

Rapipago Sucursales

Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.

Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.

Rapipago Horarios

Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.

Rapipago Teléfono

El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas

☎️ 0810-333-0990

Rapipago Otras formas de contacto

✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter

Me cobraron mal en Rapipago, ¿qué hago?

Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.

También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.

Rapipago Free Fire

Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.

Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.

Reclamos a Rapipago

Devolución de dinero

Hola buen día necesito que alguien me ayude a dar con esta persona. Ya que me estafó!!!! pague [números]. Para que me envíe min pedido de calzados. !!!! me mando un cupón de pago oara pagar en rapipago x mercado pago!!!!¡ necesito dar con la persona y que me devuelva el dinero!!! tengo el ticket …

Reclamo a rapipago

Solución urgente ya que cuando dan un ticket ustedes se quedan con un duplicado

El día 19_10 alrededor de las 10:15 am me hizo presente en un rapipago ubicado en la calle suipacha n°[números] ubicado en caba... Abone 2 resúmenes de tarjetas de crédito, 1 la tarjeta naranja([números]$) la cual se acreditó el pago lo más bien . La otra santander río([números]$) la cual no se acr…

Recuperar recibos de pago

Necesito recuperar los recibos de pagos realizados . Ya q los necesito para adquirir un certificado de libre de deudas en la empresa credisalta.

Estafan a la gente

Rapipago de [nombre] puesto [números] ubicado en chacabuco y juan pujol cobran los ticket con los te imprimen el pago. Y cobran el uso del Posnet Para débito automático. Esos gastos deberían estar entre los insumos del negocio y no cobrar demás a la gente para costearlo. Es …

Comprobante de pago

Necesito urgente la copia de un comprobante de pago. Perdi la original y me dijeron que le pida a rapipago una copia. Les paso info. -direccion de rapipago: maipú [números] -fecha de pago: 09/10/[números] -importe de pago: $[números] - fue por metodo cash-in con el numero de id: [números]. …

Pagar

Me pidieron el numero de telefono al que queria pagar y lo di mal o lo ingresaron mal. el tema es que no se me acredito el pago y por ende sigo debiendo

Reclamo a rapipago

No se acreditó mi pago, o lo enviaron a otra cuenta

Pagué el servicio de internet gow y me cortan el servicio porque no se acreditó el pago, me acerco al puesto de rapipago donde lo hice y no me dan respuesta, me dicen que no pueden decirme ni siquiera donde fue mi dinero. Qué debo hacer???

Solucionado 31 de Octubre
Reclamo a rapipago

Necesito que se acredite el pago

Hola en el día de hoy pagué mi boleta en rapipago y hasta ahora el saldo nose acredito en mi cuenta. exijo una solución

Anular un pago

Realice un pago para un vendedor y no me entrego el producto ni volvió a contactarme. Quiero anular ese pago