Necesito un nuevo comprobante
Perdi mi comprobante de pago y lo necesito porque me llamaron diciendo que no habia abonado una cuota de Arba Como puedo hacer para obtener un nuevo comprobante?
Publicado 20 de Agosto
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Publicado 20 de AgostoHace como dos meces compré 10mil diamantes en pagsotore y no me llegan resuelvanlo porfavor gaste mucho dinero para comprar los diamantes
Publicado 19 de AgostoEl viernes hice una carga de [números] a mi tarjeta uala y hasta el día de hoy me dice carga pendiente
Publicado 19 de AgostoHola, necesito recuperar los [números] que quise extraer del rapipago el dia 15 de agosto y me los chuparon. A la sra. Del rapipago le tiró error y a mi me los descontaron del banco. Ya le dejé los comprobantes del banco de ese mismo día y del día 16 demostrando que a mi se me descontaron, y ella i…
Solucionado 24 de AgostoCargue diamantes que equivale a un 2.99 que son [números] diamantes y espere 4 horas y nunca me llegaron
Publicado 17 de AgostoExtravié mi comprobante de pago de Movistar efectuado el día miércoles 14/08 en calle taboada [números] de luján de cuyo. Mendoza. El importe fue de $[números] para la línea [números]. Podrían reenviarme dicho comprobante a mi correo para que me reestablezcan el servicio? m…
Publicado 17 de AgostoPague el informe de dominio al.pago pacil y me tenia q llegar Enel correo y no me llego
Publicado 17 de AgostoEl viernes 16/8cargue mi uala y no me cargo dice carga pendiente
Solucionado 30 de AgostoFui parte de un fraude, necesito la plata
Publicado 17 de AgostoMe hicieron un deposito de dinero a traves de rapipago hace 21 dias y todavia no me liberaron el monto de dinero
Publicado 17 de Agosto