No puedo retirar mi programa social
Me dice telefono momentaneamente no disponible
Publicado 13 de Diciembre
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Me dice telefono momentaneamente no disponible
Publicado 13 de DiciembreMe pusieron mal el numero de transaccion se equivocaron en un numero del ticket y justo me vengo a enterar una semaba despues es un solo numero de los que hay .queria saber si se puede hacer algo pague 7mil pesos y ahora no puedo hacer reclamo en la agencia.
Publicado 13 de DiciembreHola el día sábado 9/12/[números] hice un pago a Directv de $ 2.[números] con tarjeta de débito y hoy veo el resumen del banco y aparte de ese monto me descontaron $ 27.[números] más o menos y yo jamás hice esa compra que puedo hacer ?
Publicado 13 de DiciembreHace como 6meses que me comenzaron a llegar sms diciendo que evite embargos y que me acerque a abonar $ [números] con vencimiento 19\11 empresa [números] cliente [números] evite embargos!! ferro, dni 30.[números].... No tengo tarjetas... No debo nada.... Los sms los recibe el celular de un menor…
Publicado 12 de DiciembreEn el local de rapipago rio santa cruz [números] de bella vista, buenos aires se cobra un adicional de $3 por factura, que obviamente es ilegal. Al reclamarles me dijeron "si no te gusta andá a otra sucursal". Espero solucionen el problema y saquen a esa gente que se aprovecha.
Publicado 12 de DiciembreHola, hoy fui a la agencia rapipago de mi pueblo: victorica (la pampa). Y me cobraron $20 adicionales. $5 por cada servicio. Pague 4 facturas. Eso está bien? si bien es cierto es insignificante el monto. No me gustó para nada. Especialmente porque pago varios servicios en esa agencia.
Publicado 12 de DiciembreHable por Instagram con la chica trinidad lopez le encargue ropa y quedamos de acuerdo en que le pagaba por rapipago realice el pago el lunes y luego me bloqueo y no me contesta los msj y quiero cancelarlo
Publicado 12 de DiciembreMe cambiaron de region de sudamérica a norte américa
Publicado 12 de DiciembreBuenas tarde. A esta persona la contacte por Facebook y me vendió un respuesto para el auto. Me pasó un nro de referencia para depositar en un rapipago por Mercado Pago 12mil pesos. Hice el depósito el 25/11 y hasta hoy no me ha llegado nada. Está…
Publicado 12 de DiciembreRealice una compra por internet y resulta que me estafaron el señor ezequiel capena utiliza es empresa para vender falsa mente por internet necesito que dicha empresa sepa quein es este señor a mi me robo .quiero una respuesta de dlp capital partnes sa
Publicado 12 de Diciembre