Quiero Cash

Solucion

Que saber la deuda..

Publicado 17 de Agosto

Deposito

Hice una renovación el viernes 09/08/19 y hasta el día de hoy nada quiero saber el porqué si estaba todo bien

Publicado 13 de Agosto

Estafa

Quedaron en reintegrarme un debito de mas el dia 12/8 y no fue realizado. Ya finalizó mi contrato con ellos. Exijo que borren de su base mis datos personales y financieros.

Solucionado 18 de Agosto

Quierocash, stonebull, estafadores

La empresa quierocash financiada por stonebull debito de mi cuenta una suma que excede el monto acordado, lo hicieron el día 8 de agosto y el día 9 del mismo mes previendo la devaluación del 30% sufrida el fin de semana, hoy 12 de agosto me reintegraron [números] pesos siendo que me debitaron casi …

Publicado 12 de Agosto

Una solucion ya

Hola que tal soy gustavo y desde el jueves pedi un prestamo en quiero cash...y estamos a lunes y no me lo depositaron...les mando wsp y no me contestan...pero son rapidos para devitarte enojado no se puede confiar

Solucionado 13 de Agosto

Descuento de cuotas inexistentes

Finalice credito mes de mayo mes descontaron mes de julio 2 veces y agosto mi nombree es ana clara mato dni [números] necesito el dinero descontado de mas urgente

Solucionado 17 de Agosto
Reclamo a Quiero Cash

Descuento de suma que no es la pactada

Créditos gurú me hizo un descuento de más en la primer cuota me descontó del cni [números] pesos que no fueron los pactados quiero contactarme con ellos y que me devuelvan lo que descontaron de más

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Quiero Cash

Muchos débitos en el mismo mes

Tome un préstamo de [números] pesos y me descontaron la primera cuota cuando cobre, el 01/07, ayer me hicieron una transferencia por una emergencia bque tengo y volvieron a cobrar la cuota, no era lo pautado, era por mes. Solicito se me devuelva el dinero q me debitaron porque de no ser así sé cómo…

Publicado 10 de Agosto