No puedo comunicarme co stonebull
Publicado 19 de SetiembreNo existe esta empresa yo no le debo nada ya q no saque ningún préstamo pero en el bcra aparezco como deudor. Trate de comunicarme con los tel q aparece en la página pero no existe
Publicado 19 de SetiembreNecesito hacer una certificación de deuda urgente y no puedo comunicarme con dicha empresa
Publicado 13 de SetiembreEl día 24/07 cancele mi deuda con quiero cash y me dijeron que a los 25 días hábiles podría solicitar el libre deuda, pero hasta el día de hoy (11/09/23) y a pesar de los reclamos nadie responde.
Solucionado 16 de SetiembreFinalicé mi plan de cuotas que fueron cobradas por Stone bull finance y solicito el libre de deudas
Solucionado 08 de SetiembreBuen día ,preciso que me contacte la empresa mencionada de forma rapida . Gracias
Publicado 05 de SetiembreLibre deuda
Solucionado 27 de JulioNecesito saber quienes son o como me comunico con ellos ya que me envían mail con teléfonos a los cuales no me puedo comunicar y reclamando por una deuda de un préstamo que jamas solicite
Publicado 03 de JulioEstoy abonando un plan de cuotas de un crédito que me atrase y envío el comprobante de pago por whatsapp y no llega. No sé si cambiaron el numero
Publicado 03 de JulioEsta empresa te da prestamo por intermedio de cristal cash,yo al banco le suspendi mis débitos automáticos porque esta empresa me saca lo que quiere y no me lo devuelve,me debitaron 50.000 y no me los quieren devolver,son e*****dores a nombre de cristal cash,pero el débito aparece a nombre de ston…
Publicado 03 de JulioEstá empresa trabaja con cristal cash se encarga de hacerte los debitos,solo me quedaba en mí cuenta 11.000 para llegar hasta cobrar y me debito 9600 cuando el primer debito debería ser del 1 al 10 de mayo,se excusan diciendo que la financiera descuenta antes,necesito la plata en mí cuenta hoy,que …
Publicado 27 de AbrilQuiero los números de teléfono
Publicado 13 de AbrilQuiero una solución ya me descontaron mas de 20 mil y encima dice que no pague y me quieren hacer pagar una cuenta montón de cosas y me descontaron todos los meses quiero que me responda
Publicado 05 de AbrilMe siguen descontando y no se comunicaron y no atienden los teléfonos quiero una solución ya
Publicado 01 de AbrilMe siguen descontaron y no quiero que me descuenten más mando mensaje y no contestan
Publicado 17 de MarzoSolo quiero el libre de deuda si ya están todas las cuotas pagas
Publicado 14 de MarzoMe acaban de contestar de spc y me dicen que el libre deuda recien lo puedo solicitar dentro de treinta dias habiles despues del ultimo pago o sea 27 de marzo y esperar otros treinta dias mas. O se inventan plazos procesales porque no seria lo correcto deberian expedirse sobre mi situacion agradece…
Publicado 10 de MarzoNecesito y exijo me envien mi libre de deuda asi cómo me metieron interéses usureros y risorios altísimos de la misma manera exijo me envien mi libre de deuda porque ya cancelé todo lo que me cobraron. Gracias
Publicado 03 de MarzoSolicite dinero hoy 01/03/23 y me dijieron que antes de las 16hs lo recibía y aún no me lo envian
Publicado 01 de MarzoLa semana pasada salde mi deuda con spc group... Y estaba esperando el libre deuda cuando me aparecio un debito por $1600 en mi cuenta... Estoy tratando de comunicarme para que me devuelvan el dinero y nadie me responde... No quieren devolver lo que debitaron indebidamente!!!
Publicado 13 de FebreroSimple me descuentan de mas dicen que el prestamo sera descontado por stone bull finance y que al tomar el mismo suscribi la atencion de psj global solution que no encuentro por ningun lugar esta empresa para mantenimiento hogareño ana clara mato dni 4643111 gracias
Publicado 03 de Febrero