Necesito una respuesta urgente
Publicado 30 de DiciembreHola necesito el número de teléfono valido de esta empresa para saber cual es mi estado de cuenta ya q aparezco en el veraz ! busque en google y me sale un número invalido
Publicado 30 de DiciembreHola buenos días quiero solicitar la devolución de débitos que fueron indebidos en mi caja de ahorro con fecha 16 y 19 de diciembre ambos por un importe de $ 1.452 y que cesen los débitos indebidos que me devuelvan los debitado indebidamente y que no me descuentan más de mi caja de ahorro que ya c…
Solucionado 05 de EneroDurante unos meses no descontaron cuotas. Pero desde agosto sí descuentan. Mando whatsapp a un teléfono, me pasan el teléfono de un estudio, pero el estudio desconoce mi deuda . Quiero avisarles que entran débitos, pero hablo con un tal juan, que dice que mi legajo pasó a ese estudio que ni siquier…
Solucionado 21 de DiciembreQuiero cash me está descontando cuotas sociales que no corresponden y ni siquiera contestan el watts app y están en linea. Solicito me contesten a la brevedad porque me descuentan cuota social
Publicado 03 de NoviembreBuenas tardes necesito saber q deuda tengo con uds y pago global para cancelar la deuda y no me responden los email ni los es. saludos lorena rodríguez 24218670
Solucionado 24 de SetiembreHola buenos días quiero solicitar la devolución de débitos que fueron indebidos en mi caja de ahorro con fecha 12/08 y 16/08 ambos por un importe de $ 1.452 y que cesen los débitos indebidos . me devolvieron 1 de los débitos y me lo volvieron a descontar. Quiero que cesen los débitos indebidos y …
Solucionado 19 de AgostoPagué cuota con nlev recovery , adjunté comprobante 2 veces me responden que recibieron y después sigo recibiendo msj que debo cuota.
Publicado 28 de JulioMe aparece en veraz, spc group, y al buscarlo me sale quiero cash. Quiero saber xq, ya no tengo deuda, y como hago para pedir mi libre deuda
Publicado 20 de JulioQuiero ser influecer de garena subo contenido en tik tok
Solucionado 02 de JulioHola, contraje un prestamo con la entidad durante el año 2019. Se fue complicando mi situación y no pude pagar mas. Entiendo su postura pero la deuda es impagable debido a los intereses que imponen y saben mi situación judicial. A pesar de eso envian sms de amenazas de embargos de bienes muebles . …
Publicado 18 de JunioNecesito contactar con spc group. Gracias
Publicado 10 de JunioMe estan haciendo debitos de un tal spc group . Debitos como si fueran compras quiero me den de baja ya esos debitos y devuelvan mi dinero
Publicado 07 de JunioEl día 24/5/2022 firme contrato por préstamo diciendo que el jueves depositaban. Hasta el momento no depositaron. No contestan. Y quiero dar de baja conforme codigo civil dentro de los 10 días.
Solucionado 30 de MayoMe pidieron toda mi informacion me hicieron firmar papeles, nunca me depositaron el dinero y no le contestan por ninguna via de comunicación nose que hacer
Publicado 27 de MayoHice un pedido de prestamo el viernes 6/5, firme la documentación digital y me dijeron que amtes de las 19 me llegaba el dinero, hoy lunes 9/5 sigo sin recibir nada y no atienden mis mensajes ni llamadas
Publicado 09 de MayoQuiero pagar una deuda que me perjudica y no sé cómo comunicarme mandé mails ni siquiera responden necesito una solucion urgente
Solucionado 13 de MayoSolcite un prestamo y todavía no me depositaron, me hicieron firmar pagaré, selfie con el documento, mando msj pero no me responden. responden a nombre de quiero cash pero estan en conjunto con biyuya.
Solucionado 22 de AbrilSaque un prestamo y todavia no se acredito, mando whatsapp y nadie te da respuestas
Solucionado 13 de MayoHace unos días solicité un préstamo que me dijeron estaba acordado y que durante el día se acreditaba me hicieron firmar digital ente varios papeles entre ellos un pagaré. Al día de hoy no depositaron la plata y no me responden los mensajes. funcionan en internet como biyuya o quiero cash
Solucionado 02 de AbrilSolo quiero una forma de poder contactarme con ellos ,me descuentan de una financiera llamada Stone bull y no hay forma de comunicarme tampoco con ellos ya que no existe telefono.
Publicado 31 de Marzo