Buenas tardes!! queria comunicar que dicha entidad no atiende ningun tipo llamadas,mensajes a lo que me aparece una deuda a la que nunca tuve acceso.
Publicado 03 de Octubre
Publicado 03 de OctubreEstoy recibindo acoso y amenazas de un estudio juridico de apellido torres un tal diego ni siquiera se informam numero de matricula es muy maleducado torres fernandez y asociados se tratan de todo tratas de explicar tu sitiacion y siguen contestando de muy mala manera necesito contactarme con la em…
Publicado 01 de OctubreHace dos meses que me descuentan el doble y hasta casi el triple
Publicado 03 de SetiembreNo sé cómo tengo una deuda con Stone pero me bloquea el acceso crediticio necesito solucionarlo ya
Publicado 26 de AgostoNecesito el libre de deuda y ninguna respuesta
Publicado 27 de JulioTengo débitos en cuenta y quiero saber de.queson.
Publicado 01 de JulioEstoy abonando un acuerdo de pago y perdí el número de esta empresa y lo necesito
Publicado 03 de JunioMe llamaron diciendo que debo ase 3 años y quieren envargarme cuando yo ni sabia que tenia esta deuda nunca antes
Publicado 23 de MayoRecibí una notificación de envargo de sueldo de un crédito de año [números] según ellos nunca pague ,.. Necesito hablar con ellos por favor
Publicado 22 de MayoHace meses que la empresa oleiros sa me descuenta de mi tarjeta de debito y no recuerdo haber dado mi consentimiento..
Publicado 08 de Marzo