Se cobran de mas
Al día de la fecha me han descontado 3 veces la suma de 1,[números].50$ dando un total de 5.[números].50$ y no era el valor de la cuota ese valor
Solucionado 26 de Agosto
Solucionado 26 de AgostoSegundo mes que me descuentan el doble, por lo que veo va a ser asi porque no respetan contrato y usan los datos personales y financieros sin consentimiento. Exijo devoluciòn de lo debitado demas y que no se utilice mas mis datos ya que el contrató terminó.
Publicado 09 de AgostoMe descuentan del banco más de lo acordado, llamo por teléfono y nada. Esa financiera stonebull finance parece una sociedad fantasma, es necesario resolverlo mediante abogados o piensan contactarse?
Publicado 09 de AgostoEs una vergüenza hace 2 días me dijeron que me depositaban un préstamo de [números] pesos y no he recibido nada.me dijeron q era en el día..me cansé de mandarles mensaje y ni me responden nada..lo unico q espero es que en septiembre no me vallan a descontar la 1 cuota xq les mando carta adocumento…
Solucionado 07 de AgostoMe han descontado 5.[números] pesos de más de la cuota acordada por un crédito. Necesito una respuesta urgente. Ya que el nro de contacto q me contacto se encuentra apagado. Y el que aparece en la publicidad no responden.-
Publicado 06 de AgostoHola quisiera saber que me descuentan mi nombre es mattioli rocio
Publicado 06 de AgostoMe están descontando muchas cuotas y era 1 cuota por mes necesito que me devuelvan los débitos consecutivos que me hicieron por favor
Solucionado 11 de AgostoEsta financiera nose de donde salio y me vive descontando plata de mi cuenta a cada rato.
Solucionado 06 de AgostoMe debitaran en mí cuenta sueldo la cantidad de [números] peso por parte de la empresa Stone bull. Yo no tengo préstamo con ellos. Nada. Intento contactar más no existe teléfono nada.
Solucionado 06 de Agosto