Quiero Cash

Quiero Cash

Reclamos a Quiero Cash

Estafa

No se comunican y no me dan una razón lógica de el xq me dejaron sin plata...voy a mandar a los medios todos los msj que tengo

Publicado 29 de Agosto

Estafa

Fui a cobrar mi pensión y me sacaron [números] ustedes, cuando en abril les pedí un préstamo y me dijeron que [números] me podían prestar y nunca me llegó esa plata, hace 2 meses que me falta plata y en el banco me dicen que ustedes me sacaron yo quiero mi plata

Publicado 29 de Agosto

Urgente

Solicite un préstamo y todavía no me lo depositaron llamo y nadie responde .. Quiero una explicación.. No quiero que me descuenten algo que no me depositaron .

Publicado 27 de Agosto

Prestamo

Quiero saber las cuotas que me faltan pagar

Publicado 25 de Agosto

Debitaron de mas

Me sacaron plata de mas.. Quiera conectarme con ustds.. M podriar dar yn número ppr favor.. Gracias

Debitaron de mas

Buenos dias.. Me sacaron plata de mas.. Quiero que m hagan el reitregro ppr favor

Quiero una respuesta favorable

Ya que quiero cah$ y Stone bull son las mismas empresa necesito saber porque aún me siguen descontando cuotas de los préstamos dado que yo estaría cancelado totalmente y aún me siguen descontando necesito que me den explicación de parte de quiero cah$

Siguen descontando

Buenos días desde rosario de la frontera (salta) quisiera saber hasta cuándo está empresas financiera Stone bull me seguirá descontado de mi sueldo dado que yo viendo los descuentos tendría que estar cancelado y aún me siguen descontando tengo entendido que quiero cah$ son los …

Estafa

Me sacaron todo el sueldo de mi cuenta, de no tener ninguna resolución voy a recurrir a defensa al consumidor lo antes posible!

Publicado 18 de Agosto

Reclamo

Solicité un préstamo. Me debitan de m8 cuenta sueldo $3.[números]. Hoy voy a chequear mi caja de ahorros y me han devitado nuevamente 6.[números]$. Exijo la devolución de mi dinero, caso contrario, estaré denunciando a esta empresa.

Solucionado 22 de Agosto