Quiero Cash

Quiero Cash

Reclamos a Quiero Cash

Stone bull empresa fantasma

Esta empresa q supuestamente se llama Stone bull no se quiénes son pero me debitaron de .i cuenta un montón de plata y cuando los busque x internet para saber a qué corresponde el único teléfono q tiene no funciona .... No sé quiénes son... Necesito q me devuelvan mi dinero urg…

Publicado 08 de Febrero

Débito de mas

Me cobraron $[números] de más, y hoy viernes ni me los van a devolver seguro! quiero que me devuelvan mi plata con intereses y una compensación por los inconvenientes! segundo mes que me hacen lo mismo!

Solucionado 12 de Febrero
Reclamo a Quiero Cash

Me cobraron dos cuota junta

Hola quiero comunicarme con alguien de quiero y no responde nadie me volvieron a descontar dos veces la misma cuota por lo menos pasen el número de la parte de administración

Publicado 07 de Febrero

Debitaron de más

Hoy mandaron un Whatsapp diciendome que hoy msmo me reintegraban el dinero que me debitaron de más y no lo hicieron, ya tengo todo el expediente listo en defensa del consumidor y fiscalía dto judicial junin

Publicado 06 de Febrero

Eatafa

Me están sacando plata de mi cuenta y no se de qué quiero un contacto urgente

Publicado 05 de Febrero

Me descontaron de mas

Pedí [números] pesos el 15 de enero a devolver en una sola cuota de [números], el 30 de enero me debutaron [números] y el 31 dos cuotas más de [números] no responden ni Whatsapp ni llamadas ni nada no se porque me descontaron [números] de más y no lo devuelven

Solucionado 10 de Febrero

Demasiado descuento

Hola como.estas quiero que se comunique urgentemente con migo o haré la denuncia en derecho al consumidor y pondré abogado [números]

Publicado 04 de Febrero

Préstamo

Quisiera saber cuanto me queda para terminar mi préstamo

Publicado 02 de Febrero