Quantum

Quantum

Reclamos a Quantum

Tiene fallas

Up 32 tiene fallas en la cámara de adelante y ahora se prende y apaga la pantalla lo compre el 16 de mayo [números]

Publicado 06 de Junio

Quantum q20 se apaga solo

Compre un celular quantum q20 a través de la anonima online, lo tengo en funcionamiento hace dos semanas exactamente y va la 10ma vez que se apaga solo. cada vez que lo encuentro así vuelvo a encenderlo y funciona adecuadamente hasta que espontáneamente vuelve a apagarse. lo único que detecte ano…

Publicado 06 de Junio

Problema en la pantalla

Asé 2 mese que me saque el celular y a hora tiene problema en la pantalla y me dicen que aga el reclamo acá

Publicado 30 de Mayo

No andan

Tengo tres teléfonos quantum 1 el sonido de los audios se baja solo y no se escucha 2 no levanta señal y el 3 se apaga de repente y no levanta carga rápido tarda un día en cargar para luego encender

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Quantum

Fraude de venta en internet

Esta empresa ofrece articulos en anuncios publicitarios en internet, venta de articulos pero resulta un fraude y lo peor de todo que hasta la fecha lo siguen promoviendo, e*****n a las personas ofreciendo articulos que no entregan, rateros .................

Publicado 28 de Mayo

Falsa garantia

Tengo un celular quantum y se apaga solo. Está en garantía no me puedo comunicar no contestan los mail ..nesesito solucionarlo

Publicado 26 de Mayo

El teléfono algunos problemas

El teléfono se apagó derrepemte en la noche y prendió cómo sin nada al día siguiente que lo lleve dónde lo compre me dijo que escribiera hacer el reclamo y cuando me llega la nota de voz de escucha bajo la del whatsapp

Publicado 06 de Mayo

Todo