Celular no enciene
Se apagó y no prende.
Publicado 21 de Marzo
Se apagó y no prende.
Publicado 21 de MarzoHola buenas noche compré este aparato en coopel y me vino con falla del dipley me dijeron que tengo qe pedir que me agan la garantía pregunte en qe lugar de buenos aires me aran la garantía nesecito urgente por qe el celular lo uso como herramienta de mi trabajo y cada vez se empeora la pantalla pi…
Publicado 20 de MarzoNecesito número de services cercanos en zona sur para llevar mi quantum. Soy de berazategui
Publicado 18 de MarzoNo puedo utilizar datos móviles. Y al realizar llamadas me dice que realiza un desvío. Y no puedo realizarla...
Publicado 12 de MarzoEn coppel adónde compré el celular me dieron 5 días de prueba, y al 7 día me empezó a fallar el celular, quiero que solucionen el problema. Por favor.
Publicado 11 de MarzoCompré un celular y quedó la pantalla como bloqueada como tengo que hacer o a dónde lo tengo que llevar
Publicado 03 de MarzoBuenos días, hace menos de una semana me compré el quantum up 32 y es muy lento, se cuelga demasiado, no me deja usar completamente las aplicaciones básicas es un teléfono muy feo en parte de procesador, no dura nada la batería. La verdad me arrepiento de haberlo comprado
Publicado 22 de FebreroMe apaga el wifi de repente y se me cierran las apps solas
Publicado 10 de FebreroHola buenas tardes mi nombre es rebeca tévez compré el celular y quiero reclamar xq donde compré el celular no me quieren hacer el arreglo del equipo qe me vendieron en malas condiciones del dipley quiero una solución gracias
Publicado 09 de FebreroNecesito saber la garantia o ver donde comprr repuestos
Publicado 07 de Febrero