Quantum

Quantum

Reclamos a Quantum

Dipley

Hola buenas noche compré este aparato en coopel y me vino con falla del dipley me dijeron que tengo qe pedir que me agan la garantía pregunte en qe lugar de buenos aires me aran la garantía nesecito urgente por qe el celular lo uso como herramienta de mi trabajo y cada vez se empeora la pantalla pi…

Publicado 20 de Marzo

Reclamo de funcionamiento

Necesito número de services cercanos en zona sur para llevar mi quantum. Soy de berazategui

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Quantum

Se apaga el celu y presenta fallas

En coppel adónde compré el celular me dieron 5 días de prueba, y al 7 día me empezó a fallar el celular, quiero que solucionen el problema. Por favor.

Publicado 11 de Marzo

Se cuelga mucho

Buenos días, hace menos de una semana me compré el quantum up 32 y es muy lento, se cuelga demasiado, no me deja usar completamente las aplicaciones básicas es un teléfono muy feo en parte de procesador, no dura nada la batería. La verdad me arrepiento de haberlo comprado

Publicado 22 de Febrero

Wifi y apps

Me apaga el wifi de repente y se me cierran las apps solas

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Quantum

Anda mal el dipley de mi equipo qe compre

Hola buenas tardes mi nombre es rebeca tévez compré el celular y quiero reclamar xq donde compré el celular no me quieren hacer el arreglo del equipo qe me vendieron en malas condiciones del dipley quiero una solución gracias

Publicado 09 de Febrero