Quantum

Quantum

Reclamos a Quantum

Está bloqueada la pantalla

Hola al activar el celular nos pide un pin la pantalla de bloqueo (un pin que no tenemos y nunca activamos) el celular se reinicio por una actualización de software y ahora no podemos encenderlo

Solucionado 23 de Febrero
Reclamo a Quantum

Compre in cellular y anda mal

Hola buena's tardrs queria hacer in reclamo have 2 semana compre in cellular marca quantumy and a mal se tilda y she haven rays

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Quantum

Modulo estalló en menos de un mes

Bueno el celular no tiene ni un mes de uso y se reventó la pantalla y nosé con quién ni dónde reclamar me parece que es una e***** esto voy a tener que denunciar con defensa al consumidor espero una respuesta de parte de alguien de la "empresa"

Publicado 20 de Enero

No consigo batería bt77

Quiero comprar una batería bt77, y no figura en ninguna página, se puede reemplazar por otro modelo

Publicado 17 de Enero

No anda el tactil

Me dejo de andar el tactil y no se donde llevarlo a algun servicio tecnico. Solo me dieron mail y nadie contesta. Ase 1 mes y medio que lo compre

Publicado 17 de Enero

Modulo

Hola buenas tardes tengo un problema con un equipo quantum yolo imei: [números] la falla esta en el modulo en la parte inferior de la pantalla destella

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Quantum

Compre en quantum pero no me mandaron nada

Compre dos equipos desde la página pero no me los mandaron. Me dieron un número de seguimiento de oca pero en el correo me dicen que están a la espera de que el remitente despache el paquete, es decir nunca lo llevaron al correo. Una e*****

Solucionado 26 de Enero

Pantalla blanca

Quantum yolo, compré tres equipos del mismo, uno quedó con la pantalla blanca y los otros dos se tildan. Tienen dos semanas de uso

Publicado 02 de Enero

Pantalla tildada ,apagada

Me compré un quantum yo 32 y se apaga la pantalla y no me deja hacer nada me aparece una franja ,se tilda y no puedo hacer nada con solo 3hs de uso tiene

Publicado 25 de Diciembre