Quantum

Quantum

Reclamos a Quantum

Resultados

Compre en la anónima online un celular quantum q20 a los 10 dias se le bajo el brillo de la pantalla y no se lo pudimos subir mas, reclame en la anónima y me dieron un número de la supuesta garantía y despues de 1 mes me dicen q ellos no pueden solucionar el problema, me pasaron un mail de quantum,…

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Quantum

El teléfono se me apaga y prende solo

Hola, quiero preguntar el porque mi teléfono quamtum q20 se prende y apaga solo, no dura ni 5 minutos prendido que ya se vuelve a apagar y luego a prender, y otra cosa, cuando lo pongo a cargar se me apaga

Publicado 24 de Junio

Busqueda de repuesto quantum up32

Ando buscando repuesto para celular quantum up 32 (display) y no encuentro quien lo venda y la empresa no brinda comunicación por los medios que indica en su web. Necesitaria hablar con ellos para saber sin cuento con algun servicio técnico, service oficial o venta de repuestos. Muchas gracias!

Publicado 19 de Junio

Tiene fallas

La cámara de frente no funciona descargo juegos y no me deja jugar se vuelve al inicio

Solucionado 26 de Junio

Teléfono fallado

Hace 5 meses lo compre nunca anduvo bien ahora se me apagó y no encendió más

Publicado 11 de Junio

No funciona

Hace un mes que compre un teléfono para mí negocio y ya no funciona se pone blanco la pantalla

Publicado 10 de Junio

Pantalla rota

Hola se me rompió la pantalla de mi celular y no consigo quien me lo repare

Publicado 08 de Junio

Se apaga solo

Se apago solo y volvió a encender ahora se apago solo y no encendio más .hace menos de un mes que lo compre

Solucionado 12 de Julio