Qiwi

Qiwi

Reclamos a Qiwi

Reclamo a qiwi

Qiwi no a cargado mi saldo

Hice una recarga de 50$ el día de ayer y nada que a sido efectiva quisiera una respuesta inmediata

Publicado 18 de Julio
Reclamo a qiwi

Que me realicen la recarga de lo q ya pague. gracias!!!

Ayer hice una recarga de $[números] empresa tuenti. Nro de tiket[números] fecha 13 07 [números] a las 18 13 nro de operacion [números] nro de terminal [números]. Todavia no se realizo la recarga, hasta cuando tengo que esperarrrrrr?

Solucionado 20 de Julio

Reintegro

Realice una recarga pero no me tomo el pago, pero se dejo el efectivo. Llamo al telefono de reclamo pero no contestan. Necesito otro medio de contacto para poder reclamar el dinero perdido

Publicado 06 de Julio

Quiero una solución

Ayer a las 22:35 cargue $[números] de saldo a la sube y no se acredito. n° operación: [números]. quiero el crédito. caso contrario haré la denuncia en defensa del consumidor.

Solucionado 21 de Julio

Devuelvanme el dinero

Hice la recarga de sube en una terminal qiwi y falló, quedándose con mi dinero. llamo en iteradas ocasiones sin respuesta por parte de ellos

Solucionado 08 de Julio

Que me den la recarga

Hice tres recargas a celular de empresa Movistar alrededor de las 6 de la tarde y siendo las 10 de la noche todabia no llegaron las cargas

Publicado 01 de Julio

No se acredita recarga

Hoy cargué 50 pesos que no fueron acreditados todavía. A las 13:50 en la terminal nro [números] nro de ticket [números] nro de operación [números]. Llamo al nro de reclamo y una vez que marco mi teléfono me lo vuelve a pedir. Ya hice el reclamo por la web también.

Solucionado 03 de Julio

Recarga fallido

Hoy 01/07/[números] a las 13.45 hice una recarga de [números]$ en la terminal de liberpago s.a en la brasil [números], terminal no. [números] mi numero de ticket es el [números] y la operacion es la numero [números] y no me cargaron nunca los [números]$. Qué anduvo mal?

Publicado 01 de Julio
Reclamo a qiwi

Solucion y devolucion del dinero

Buenas noches... Hice una recarga para Directv pre pago por el monto de $[números]. El ticket dice "su pago fue recibido" pero en la pantalla habia una leyenda que decia "su pago no fue exitoso" como muestra la foto la recarga no se hizo. La persona que atendia el kiosco me …

Solucionado 11 de Julio