Carga no efectiva
No se hizo efectiva la recarga. llamo al [números] y parece ser un numero incorrecto porque no me da ninguna opcion para marcar la falta de carga.
Solucionado 17 de Abril
Solucionado 17 de AbrilBuenas tardes, quería saber cuanto tarda en llegarle a Movistar mi pago de factura, aboné $[números] a las 10:12 de la mañana y todavia no se acreditó nada. Mi numero es [números]. Saludos
Publicado 12 de AbrilNunca me recargaron el celular y no atiende nadie
Publicado 11 de AbrilHola buenas tardes, el dia de ho en horas de la mañana realice una recarga en la maquina que se encuentra en hornos [números] y no se me acredito todavia. n° ticket [números], n° linea [números], n° operacion [números], monto [números], empresa tuenti, n° terminal [números]. espero una pronta so…
Publicado 10 de AbrilHola buenas tardes, el dia de ho en horas de la mañana realice una recarga en la maquina que se encuentra en hornos [números] y no se me acredito todavia. n° ticket [números], n° linea [números], n° operacion [números], monto [números], empresa tuenti. espero una pronta solucion, gracias.
Publicado 10 de AbrilPuse es dinero en la maquina y se movió la tarjeta accidentalmente por lo que la máquina tomo mi dinero pero no efectuo la recarga
Publicado 04 de AbrilHola cargue crédito a un número claro pero me confundí y puse Movistar
Solucionado 24 de MayoCargue 20$ en la terminal [números] ubicado en carlo [números], el día de la fecha 27/03 a las 19:01:05 a mi celular empresa personal y hasta ahora 23:24 no he recibido la recarga en mi linea nro de operación [números]
Solucionado 29 de MarzoEl 27/3/17 intente cargar $[números] a mi sube en la terminal [números] de tucuman [números], nro de ticket [números]. se quedo con mi plata sin hacer la recarga, me aparece un cartel que me dirija a la caja y se me rieron negandome obviamente la devolucion. exijo la devolucion de mi dineron en…
Publicado 27 de MarzoNo llego el comprobante de compra reserva [números] viaje de miami a cancun ycancun miami ida 27/5 vuelta 10/6
Publicado 22 de Marzo