Magdalenas con falta de cocción
Solucionado 05 de AgostoLas magdalenas sabor chocolate de la marca pozo, vinieron apelmazadas y semi crudas!!!
Solucionado 05 de AgostoCompre un budin marca "pozo" y al abrirlo tenia una gran mancha de humedad/moho. Me gustaria saber si esto tiene reembolso o algo asi
Publicado 19 de MayoBuenas tardes. Quería comentarles que soy una compradora habitual de las magdalenas pozo, y me siento e*****da. compré dos paquetes de magdalenas con chips de chocolate y en uno vinieron 6 magdalenas y en el otro 5, cuando se supone que vienen diez. hace tiempo me viene pasando lo mismo, nunca vi…
Publicado 24 de FebreroCompré un paquete de magdalenas pozo con dulce de leche, y solo me vinieron 5 magdalenas. la verdad lo compre porque a mí hijo les gustan, pero si sabía que solo venían 5 unidades
Solucionado 12 de FebreroYa publiqué mi reclamo en el mes de diciembre del [números] y productos pozo prometió una devolución del producto q compré y q no estaba en condiciones!!pasaron 2 meses y la promesa de esta empresa no la concretó!!!,en su momento compré magdalenas pozo ,supuestamente rellenas ,cómo especifica el en…
Publicado 27 de EneroQuería dejar mi queja porque compre un paquete de magdalenas marca pozo rellenas de dulce de leche. Y en el paquete solo vinieron 6 unidades. Me sentí e*****do. Además lo pague caro.
Publicado 16 de EneroCompre un paquete de magdalenas pozo y no es la primera vez que me pasa que me viene una magdalena totalmente triturada y con el paquete lleno de migas, me parece una falta de respeto ya que yo confío en la marca y fallan
Publicado 21 de DiciembreCompré magdalenas pozo con relleno de frutos del bosque y resulta que no tienen una gota de relleno!!
Publicado 24 de NoviembreEncontramos un pelo en una magdalena ,por suerte nadie llegó a morderlo pero es sumamente desagradable y una pena que no tomen las medidas preventivas para que estas cosas no sucendan .
Publicado 15 de JunioEl 7 de febrero compre un paquete de vainillas, con fecha de vencimiento 06/05/20 l2 [números] t1 06:22, lleno de hilos de seda, al menos una crisálida y un gusano. Lo que pude ver, claro, porque me di cuenta a mitad de paquete. Saque fotos, un vídeo y les escribí a atención al cliente, me contesta…
Publicado 07 de Mayo