Magdalenas en mal estado
Magdalenas con gusto a humedad . Horribles
Publicado 19 de FebreroMagdalenas con gusto a humedad . Horribles
Publicado 19 de FebreroCompre un producto de pozo (magdalenas de dulce de leche) dentro del paquete vino unas magdalenas con el envoltorio abierto y sin la mitad de la magdalena osea le faltaba una parte, se ve feo ojalá puedan solucionarlos porque compro siempre y nunca me paso no se que van hacer al respecto
Publicado 08 de FebreroEl budin me vino con hongos y nunca tuve respuestas
Publicado 31 de EneroCompré 9 paquetes de magdalenas con dulce de leche abrí 2 paquetes y están feas no quise abrís más pero pienso q todas están igual vencen a fines de febrero
Publicado 20 de EneroCompre unas magdalenas de dulce de leche y vino uno de las magdalenas abierta dentro del paquete, contaminando las otras magdalenas
Publicado 08 de EneroBuenas noches . Hoy compré un budín de chocolate marca pozo su fecha de vencimiento es 20 de marzo de [números] y tiene gusto rancio y tiene moo en la parte de arriba comió mi hijo y se dió cuenta, no puede ser que pase esto
Publicado 06 de EneroHola el 30/12 compre un budin y vence el 4/1 y esta con hongos
Publicado 31 de DiciembreBuenas tardes,al abrir el paquete de magdalenas me encuentro con una unidad de un paquete vacío y cerrado el cual se encuentra a resguardo como prueba feasiente del producto
Publicado 24 de DiciembreCompre un paquete de magdalenas y me trajo 4 nomas.
Publicado 20 de DiciembreAyer compre unas magdalena con la fecha de vencimiento en enero pero cuando abrí el paquete están verdes y con olor a podrido es una vergüenza era el desayuno de mi nena , c
Publicado 20 de Diciembre