Vainillas pozo con gusanos
Publicado 28 de AbrilCompramos las vainillas pozo, mi hijo llego a comer una, tenía gusanos y tela de araña! el paquete estaba cerrado y la fecha de vencimiento es del 25 de mayo [números].
Publicado 28 de AbrilMe vino un paquete de magdalenas todo lleno de humedad no me gusto la verdad
Publicado 07 de AbrilBuenas .mi queja es por falsa publicidad ..me compre magdalenas rellenas con dulce de leche y no vino ni una gota muchas gracias
Publicado 05 de AbrilHola que tal ,compré un paquete de magdalenas y estaban todas feas!
Publicado 22 de MarzoNo reclamo con total repulsion pero me parece importante destacar la prolijidad del packagine mas cuando se trata de higiene. Siempre consumo las magdalenas y me he encontrado hoy con la sorpresa de una unidad mal envuelta, abierta y en combinacion con rastros de otra unidad en la misma envolutura,…
Publicado 14 de MarzoCompre un paquete de magdalenas clásicas y solo me vinieron 5 magdalenas y se supone que vienen 10 magdalenas, me parece raro que vengan tan pocas y compare con otros paquetes de magdalenas y en uno me vino 7 y en otro 8 magdalenas, y no vienen 10 como dice en la descripción del producto en la pági…
Solucionado 23 de MarzoCompre 2 paquetes de magdalenas en un supermercado cercano a mi domicilio (lanus oeste)rellenas de dulce de leche y ninguna tenía el dulce ! una vergüenza
Publicado 28 de FebreroCompre un paquete de pozo magdalenas y dentro del mismo vino un paquetito sellado y vacío. Sin la magdalena dentro
Publicado 20 de FebreroAdquirí en una despensa de barrio un paquete de magdalenas "pozo" en donde una de ellas estaba abierta, sin envolvente y mordida.
Publicado 03 de Octubre