Se comuniquen. urgente
Mi reclamo es que me descontaron el día 28/03 /18 dos débitos de [números] pesos cada uno sin mi autorización . Solicito me devuelvan el dinero y expliquen que pasó de forma urgente
Solucionado 22 de Setiembre
Solucionado 22 de SetiembrePese a tener mi prestamo al día, en mi cuenta sueldo la empresa" presto hoy" me descontó erroneamente el día 27/3/18 $ [números].- (we qa ce sa:id [números])y el día 28/3/18 otros $ [números].- (cia.i.vers lati re vig[números]b id [números]). Solicitó se me acredite de inmediato estos importes por …
Solucionado 30 de SetiembrePor favor necesito que me reintegren mi dinero
Solucionado 08 de DiciembreMe debitan sin premiso y sin darme detalle de lo debitado y siguen descontando de manera ilimitada, sin respuesta telefonicamente
Solucionado 08 de DiciembreEstimado financiera mi nombre es marcos esteban acuña y he hecho una transacion con ustedes el cual me han solicitado mi cbu como requisito pára depositarme dinero que me han girado en su oportunidad la cantidad de [números] en tres cuotas de [números] cada cuo…
Solucionado 25 de AbrilEstoy informado en Veraz por wenance sa el mes de diciembre [números] por un crédito de $ [números]. Hoy 04/04/[números] me doy por enterado ya que fui al banco a solicitar un préstamo uva y me lo negaron porque figuró con un prestamo con dicha empresa. Lo peor no termina ahí…
Solucionado 08 de DiciembreLa empresa presto hoy continua debitando de mi cuenta montos indebidos fuera de fecha acordada este mes 27.[números]$...siendo la cuota de $[números]...al contactarme telefonicamente reconocen como un error y dicen que no me lo devolveran...y lo ponen a cuenta de la proxima cuota...aun com interese…
Solucionado 10 de AbrilMe debitaron plata de mi cuenta bancaria, no se quienes son ni como obtubieron mi cbu bancario. Soy gustavo [nombre], solicito la pronta devolucion de lo debitado en el termino de 24 horas o caso contrario iniciare las acciones legales pertinentes
Solucionado 22 de SetiembreHola! saque un prestamo en presto hoy.y este mes me devitaron mas de lo pactado.sin mi permiso por favor quiero una solucion.
Solucionado 06 de MayoHola, estoy pagando un prestamo de presto hoy, el mes pasado me descontaron 4 cuotas juntas mas intereses excesivos por pago fuera de termino me informaron porque el banco les rechazaba los debitos, de lo cual nunca estuve enterada y jamas me mandaron el detalles de cuotas, montos y vencimientos po…
Solucionado 08 de Diciembre