Que me devuelvana pl
Me descontaron [números] de mas.! hay alguna explicacion? necesito la plata me podran devolver
Solucionado 23 de Setiembre
Solucionado 23 de SetiembreA los que quieran presentar una denuncia en la fiscalia en conjunto escribirme a tarotcelta[números]@gmail.com el 16/04 debo ratificar mi denuncia si somos mas estos estafadores van presos.
Solucionado 20 de AbrilHola, se debitaron 2 veces la cuota del mes ([números]$). Me parece una falta de respeto que siempre cometan los mismos errores con la gente que paga. Fue bajo el nombre wenance s.a quiero que me devuelvan mis $[números]. Ni más ni menos.
Solucionado 20 de AbrilSiguen debitandome cuotas dobles x mes y me devuelven de menos sistematicamente ya hice la denuncia en la fiscalia, si continuan ire a los medios.
Solucionado 09 de AbrilEste mes me volvieron a descontar de más. Ya son tres veces q hacen lo mismo. El 27 de marzo me hicieron un descuento de [números] pesos y el mismo día otro de [números] pesos. El 28 de marzo me volvieron a descontar los mismos importes más otro de [números] pesos. Llamo y nadie me da una respuesta…
Solucionado 08 de DiciembreQuiero saber porque me debitan de esta forma, en tres cuotas; y en este mes en 5 cuotas. Me parece que esta mal. y cuantas cuotas me quedan para saldar la deuda.
Solucionado 07 de MayoHola buenas tardes:quiero reclamar porque este mes se me descontaron dos veces la cuota del prestamo.tengo los ultimos movimientos, y nesecito esa plata porque tengo que pagar otra cuenta por eso la deje la plata. desde gracias espero su pronta respuesta
Solucionado 08 de DiciembreMe debitaron 30.[números] pesos de mi cuenta sueldo cuando yo ya tengo un acuerdo para pagar en Rapipago 9.[números] pesos... exijo q me devuelvan el dinero de inmediato.
Solucionado 02 de FebreroHace un año adquirí el préstamo, durante los primeros seis meses tuve que reclamar la duplicidad en el cobro de las cuotas, para su posterior reintegro. Cuando pensé que por fin se había resuelto el problema, vuelven a cobrarme doble. Es realmente difícil y agotador ponerse en contacto con la empre…
Solucionado 23 de OctubreQuiero saber como jagoa para reclamar la plata que tanto sacrificio hace uno me descontaron y llame y me contestan no es mi problema usted sacó es una falta de respeto que una empleada conteste mal yo quiero que la echen que vaya a limpiar no sirve para atender a una clientes
Solucionado 23 de Setiembre