Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Devolucion de $9000.-

Me sacaron $[números], de una sin avisar y sin nada, y cuando reclame me dijeron que mandara mail, lo mande con las pantallas bancarias desde enero a la fecha para que vean que no debia nada y me dicen que van a ver si hay error y si me lo devuelven.

Reclamo a Presto Hoy

Devoluciòn del dinero y que no me hagan mas debitos automaticos

Tengo un plan de pagos de 3 cuotas de $[números]. Luego de hacer el pago por Rapipago y enviar el comprobante y que la empresa me indique que lo recibio correctamente, ingreso a mi cuenta bancaria y me encuentro con 8 debitos de $[números] cada uno, como habia paro bancario …

Solucionado 17 de Abril

Reintegro de dinero

Hola porfavor sigo esperando que me devuelvan en el dinero me hicieron 3 devotos de [números] cada uno primero yo no lo autorizar segundo avia echo un stop débito y tercero yo nunca lo solicite por favor comuníquese y reintegren el dinero

Solucionado 08 de Diciembre
Reclamo a Presto Hoy

Que m reintegren lo q m debitaron demas

Hoy 9.m tenian que debitar [números].pesos.del prestamo.pero el viernes 6;m debitaron 3.[números]pesos.m parecio raro.y hoy lunes9/4.me encuentro q m debitaron 4.[números].pesos mas.en total 7.[números].no es lo pactado.necesito q m devuelvan los casi [números].pesos q m sacaron demas.es una vergue…

Solucionado 08 de Diciembre

Informarme

Necesito saber cuántas cuotas sería el préstamo ya que me descontaron 2 cuotas de [números]$ gracias

Publicado 09 de Abril

Devolucion y libre deuda

Me estan sacando plata de mi cuenta sueldo,cuando ya habia pagado y acordado con gente de cobranzas.es una estafa,te sacan x transferencia y siguen sacando.

Solucionado 26 de Abril

Deuda

Estimados me estan descontando de mi cuenta sueldo valores que detallo a continuacion y no se a que se deben we a ce sa [números] lascar srl [números] gfr sa [números] patag cred sa [números] tra sco sa re xp [números] reserva orte [números] cia vers lati re vig [números]

Reclamo a Presto Hoy

Necesito ya la devolucion de mi dinero

El dia 06/04/[números] me descontaron la cuota del credito y el 09/04/[números] me la volvieron a descontar. Necesito que ya me devuelvan la plata, el dia domindo 25 de marzo se me incendio mi casa y necesito la plata que me descontaron dos veces ya

Devolucion urgente

Buenos dias. Me quiero comunicar hace dias por teléfono y no funcionan. Hace meses que vengo teniendo problemas con presto hoy. Me debitaron dinero incorrecto de mi caja de ahorro a traves de latin sa que no devolvieron (mas de $[números]), hice el stop debit pero ahora me debitan por wenance sa. Y…

Solucionado 22 de Setiembre