Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Que devuelvan su plata
Ustedds le sacaron 36 mil pesos a mi abuela el dia 4,5,6y7 ella fue al banco desconocian quienes eran pero averiguamos el dia de ayer 9 d abril la llamaron para decirle que le iban a devolver todo y solo [números] pesos le devolvieron ya fuimos hblar cn un abogado o le ponen los 30 mil q faltan o …
Solucionado 22 de Setiembre
Que reitengren mi dinero
En el mes de abril me descontaron la cuota dos veces no es la primera ves q pasa.
llamo me hacen poner mi dni y nadie me atiende. Si pongo otro num de dni me atienden, les cuento mi problema me pasan con atencion al cliente y se me corta la llamada. Mande 5 mail y nadie hasta el dia de la fecha m…
Solusion
Quiero ya mar a presto hoy i no contestan me descontaron dos veces la cuota y no te dicen nada quiero saber qque pasa lo hice en seis cotas contesten
Solucionado 26 de Abril
Me estafaron
Quisiera una solucion urgente me sacaron dos veces la cuota del prestamo en el mismo mes,estoy arto d esto ya,encima me habian dicho que el mes pasado era el ultimo mes y era el pactado asi y me boludean todo el tiempo x favor quiero una solucion urgente necesito mi plata
Que la corten con esto
Necisito que dejen de debitarme plata sin previo aviso me han descontado 10,[números] pesos del sueldo donde yo lo necesitaba para otra cosa. Cuando me dijieron que era una couta de 3.[números] y algo. Ahora me salen con esto. Cortenla porque voy averiguar donde esta su socursal y le voy a mandar u…
Reintegro del dinero
Buenos días descontaron la cuota correspondiente y al otro día me encontré que habían descontado demás quiero el reintegro de mi dinero gracias
Cuota descontada dos veces
Buen día el día 6/4 me descontaron el valor de la cuota de un prestamo que tengo y el 9/4 me volvieron a descontar la misma cuota por favor necesito el reintegro de la misma ya que hay otras empresas que me tienen que descontar su cuota espero pronta respuesta gracias.
Solucion urgente
Me devitaron dos veces las cuotas del prestamo el dia 06/04 $[números].00 ref [números] - $[números].00 ref [números] - $[números].00 ref [números] y del dia 09/04 $[números].00 ref [números] - $[números].00 ref [números] - y $[números].00 ref [números] necesitaria una solucion urgente
Solucionado 27 de Agosto