Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Respuestas

Solicité un préstamo de 10.[números] en 3 cuotas de 5.[números]. El mes pasado me debitaron 5.[números] y ayer 2.[números] pero hoy me vuelven a debitar 4.[números]. Llamo a los teléfonos de contacto y no responden. por favor llamarme al [números] [números]

Solucionado 20 de Junio

Devolución

Me devitaron de mi caja de ahorros de Banco Macro la cantidaf de 14 mil pesos cuán mi cuota ed de [números] ps x favor pifo lo mas urgente la devolver la plata qe deas me han sacado de mi cuenta

Ya quiero mi plata

Presto hoy exijo solución ya!! lo mismo de todos los meses!! esta vez se les fue la mano!! me descontaron 12 mil pesos!! me quedo a cero la cuenta!! entre mayo y junio me descontaron 12 mil !! es mucho y no dan respuestas! todos los meses debo reclamar!! x favor no me corten ni dejen esperando la l…

Respuesta

Me debutaron de mi cuenta [números] quiero saber el por que y el mes que viene cuanto me van a debitar

Solucionado 02 de Octubre

Devuelvanme la plata

Es la 4ta vez que me descuentan de mas plata de mi cuenta.... Dejandome la cuenta en saldo negativo.... Ayer llame para quejarme nuevamente me dijeron lo iban a solucionar en 24 hs.... Y no solo que no lo hicieron sino que me siguieron descontando.... Quiero que ya se comuniquen conmigo.... Me tien…

Solucionado 26 de Agosto

Libre de deuda

El dia 13 de abril cancele da deuda con presto hoy . Me digieron que tenia que esperar 45 días para enviarme el libre de deuda lo reclame por que ya pasaron mas de 45 días me dicen que en 72hs me lo enviaban ya pasaron también lo sigo reclamando y ahora me cortan el teléfono. Y ahora veo que figura…

Solucionado 18 de Junio

Dolucion

Buenas tarde el día 2 de mayo firme el contrato por un préstamo de 40.[números] lo cual me dijeron que en 24a 48 ya iba a estar en mí cuenta y hasta. El momento no cuento con el dinero quiero saber si me lo van a depositar por qué en si cuento con el mismo . espero respuesta gracias

Reintegro de dinero

Hola, mi nombre es laura hernandez, yo solicite el mes pasado un credito de [números] a pagar en 36 cuotas de [números] pesos cada una, hoy voy a cobrar mi sueldo y me entran a mi cuenta el cajero para ver el detalle de tanto descuento y era de ustedes , tengo comprobante del banco y me descontaron…

Solucionado 02 de Octubre

Reintegro que nunca fue

Necesito por favor en forma urgente que re reintegren el dinero que me sacaron de mi cuenta, los [números] pesos, ya fue tramitado por fernado curri y nadie de la emrpesa me da una explicacion, necesito que lo reintegren cuanto antes, sino me vere a presentar una demanda legal.

Solucionado 30 de Agosto

Reintegro urgente me faltan 20.000

Me descontaron una barbaridad del sueldo cómo pudieron?tenían que debitar sólo 6 mil y pico.y me dejaron sin plata todo el mes.me sacaron 20.[números] iré a defensa del consumidor y me pagaran la mala sangre que me hice.desleales...malas personas