Estafa
Me descuentan un momton de dinero y tengo una hija que toma una medicacion muy cara y estos sinverguensas me descuentan el dinero necesito una solucion
Solucionado 14 de Setiembre
Solucionado 14 de SetiembreHola me llamo ariel carlos javier y dice que tengo una deuda con ustedes y figuro en el veras y nunca recibi un prestamos de parte de su empresa necesito que me solucionen esto ya
Solucionado 14 de SetiembreDesde [números] hasta la fecha me descontaron más de $34.[números] y no se que empresa es necesito respuesta inmediata.
Publicado 13 de JulioEl día 01/07 un asesor de wenance s.a llamado daniel se contacta con nosotros para ofrecernos un préstamo por $[números].[números] en 24 cuotas de $[números],hasta ahí todo bien. Cuando se le pasaron los datos,cbu,dni, etc. Nos comunica que serán transferidos $[números] a nuestra cuenta, lo cual te…
Publicado 12 de JulioMe descontaron plata de mi aguinaldo. no correspinde. Quiero que me devuelvan lo que me descontaron
Publicado 12 de JulioTuve problemas con la financiera wenance s.a me debitaron dinero de mas de la cuenta . Envias mail y no te responden. Cambie 2 veces el cbu pero te realizan debitos de otras partidas con otras razones sociales. Ya no se que mas hacer.
Publicado 11 de JulioHola quisiera saber cuantas cuotas me quedan y porque me descontaron ta tas veces muchas gracias espero sus respuestas
Publicado 10 de JulioEstimados.quiero saber.motivo del debito por parte de cia inver.ya que me debutan mucha plata por.mes espero respuesta urgente.gracias
Publicado 10 de JulioYa cancelé mi deuda con wenance sa pero me siguen debitando y llamo a la emoresa y no atienden, tambien me tienen informada con nivel 5 en deudores y no me llegó ningun doc. Juridico.
Publicado 09 de JulioNuevamenteme realizaron debitos en mi cuenta sueldo que no correspondían . En este caso fueron casi $[números]. Realmente estoy cansado de llamar y que nadie me de una solución. Pido nuevamente que me dejen de debitar.
Publicado 08 de Julio